クマを自然にカバー クリーミーなテクスチャーで潤いもキープ ☑︎湿気や汗によるメイク崩れを防ぐ ボーンディスウェイのコンシーラーは単品で健康的なツヤ肌に仕上がるのでかなり気に入っています! 伸びも良く、フィット感もあるクリーミーなテクスチャーです◎
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
amaranthさんの人気クチコミ
潤いたっぷり高保湿リップ!LIPSを通してロート製薬様からいただきました。メンソレータムプレミアムメルティクリームリップ無香料ですなめらかに体温でとろけだす口どけ高保湿リップとろけるような塗り心地うるおいたっぷり高保湿UVカット(SPF26/...
- 2021.09.12
みずみずしくて軽い使い心地、ナチュラルなのにしっかり密着してツヤ肌に◎ 使用したのはLight Beigeなんですが、白くなりすぎずにナチュラルな色味◎ つるんと卵のようなデザインがキュートなASUNEのDewy Mesh Foundation。
- 2024.02.03
ふわふわでやわらかい色味がとってもかわいい マットなくすみローズカラーのロゼキューブ。 肌なじみのいい血色カラーで単色でも透明感が出てかわいいし、ベースカラーにも◎ 写真のは蓋開けるのに苦戦して爪で削ってしまいました🥺
- 2022.10.13
まず目をひくのがここ! うっとりするほど綺麗な色なんですよね! 美容液とオイルの2層式なのでよく振ってから使います。 キープ&モイスチャーなだけあってさらっと軽く汗や皮脂崩れを、しっとりしつつ乾燥も防ぐというのは嬉しいところ。 シュッと顔に吹き付けるとほんのりと柑橘系の香りがします。
- 2024.04.14
illuN(イリュン)コラーゲンモイスチャーカラーコントロール(ラベンダー)UVケア、保湿、トーンアップ、ハリつやケアが同時に叶う◎辻希美さんプロデュースのブランド、イリュンのコラーゲンモイスチャーカラーコントロール、ラベンダーカラーの日やけ...
- 2024.02.04
MERY様のレビュー企画で頂いたsuisaiビューティクリアパウダーウォッシュNです酵素洗顔というものが気になっていたのですが、こちらの酵素洗顔パウダーを使ってみてなかなか良かったです毛穴の黒ずみが取れてすっきりつるつる、だけどしっかり潤いの...
- 2021.08.09
商品詳細情報Too Faced ボーン ディス ウェイ スーパー カバレッジ コンシーラー
- Too Faced(トゥーフェイスド)
- 13.5ml: 4,180円
- ライトベージュ
- ナチュラルベージュ
- ウォームベージュ
- ゴールデン
- しっかりカバーしながらナチュラルな仕上がりで、マルチに使えるフェイスカラー ナチュラルメイクの代表「ボーン ディス ウェイ」シリーズに、マルチに使えるフェイスカラーが仲間入り! 高いカバー力とスキンケア成分配合の軽やかなテクスチャーで、コンシーラー、ファンデーション、 ハイライト&シェーディング、さらに日中のお直しにも使え、仕上がりが12時間続きます*1。 簡単に、まるで生まれたての肌のようなナチュラルで写真映えのする美しい肌に仕上げます。 ♥コンシーラーやファンデーションなどマルチに使えるフェイスカラー ♥しっかりカバーしながら、写真映えするナチュラルな仕上がりへ ♥仕上がりを12時間キープ*1 ♥ノンコメドジェニックテスト済み*2 ♥軽やかなテクスチャーと保湿成分配合でかさつきを防ぐ ♥「ボーン ディス ウェイ 」シリーズ共通のスキンケア成分を配合 ココナッツウォーター*3が肌になじみ優しく肌に潤いを与えるアルペンローゼ*4が健やかに保ち、弾むような感触にヒアルロン酸Na配合で、潤いを与え、滑らかにし、フレッシュな印象へ *1化粧持ち(薄れ)データ取得済(当社調べ/個人差があります) *2全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 *3ココヤシ水 *4 ロドデンドロンフェルギネウムエキス
- ELCジャパン株式会社
- 2022/8/11