• 莉那  【元りあ】 on LIPS 「こんにちはりあだよ!今日は、フォロワーさんが700人いったので..」(1枚目)

莉那 【元りあ】 on LIPS 「 今日は、フォロワーさんが700人いったので、質問コーナーをしていきたいと思います! ..」

こんにちはりあだよ! 今日は、フォロワーさんが700人いったので、質問コーナーをしていきたいと思います! そこで、みんなに質問を募集します! コメントに沢山書いてください! あまりりあと関わりがなかったり、仲がよくない方でも、なんでも、質問してください! バイバイ👋

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧初恋いつ?

• みなか🎀🫧

みなか🎀🫧@ria0930 ありがと〜💗

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】@minaka_373答えるね!

• かれん

かれん質問するね!! 〇好きぴいる? 〇好きなコスメブランドは? 〇付き合ったとこある? 〇告白された回数は? 〇お気に入りの日焼け止め 〇かほの第一印象 〇かほの今の印象 たくさんあるけどお願い🙌💕

• かれん

かれん@ria0930ありがとー♡

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】@_tig_love答えるね!

• 芽 菜

芽 菜彼氏、好きな人いる? 好きな色 推し 何組 好きなキャラクター 好きな映画 でお願い!!

• 芽 菜

芽 菜@ria0930(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】@daisuke_ryo_taiko_taiki答えるね!

• うさぎ🤍

うさぎ🤍好きな洋服のお店 告白した回数、された回数 私の第一印象 好きなYouTuber これでお願い!

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】@pink_cosme_26g答えるね!

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|おめでとぉ👏✨ 🧸りーの第一印象 🧸りーの今の印象 🧸好きな服のブランド 🧸好きなコスメのブランド 🧸今後のLIPSの目標 こんなのでいいかな?

• 莉那  【元りあ】

莉那 【元りあ】@rii_316_答えるね!

莉那 【元りあ】さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)