• ましゅまろ on LIPS 「こんにちは!ましゅまろです😋今回はボサボサの髪から橋本環奈ちゃ..」(1枚目)
  • ましゅまろ on LIPS 「こんにちは!ましゅまろです😋今回はボサボサの髪から橋本環奈ちゃ..」(2枚目)

ましゅまろ on LIPS 「 今回は ボサボサの髪から 橋本環奈ちゃんみたいにサラサラス..」

こんにちは!ましゅまろです😋 今回は ボサボサの髪から 橋本環奈ちゃんみたいにサラサラストレートヘアになった商品の紹介します!! 夜のケアのやり方です🌙 ①&honeyのシャンプーとコンディショナー。 このシャンプー、なんとなく買ってみたやつ。実際に使ってみたら自分の髪とは思えないくらいサラサラになった!!洗ってる最中もツルツルだしヤバイです笑 朝起きてもいい匂いでみんなにいい匂いって言われるし、サラサラだし、最高です!! ②ツバキのトリートメント。 こちらは週2で使ってます!お風呂の時間が長くないため 私の場合数分しか放置してません。ですが 流した瞬間 驚くくらいサラサラ。しかもいい匂いだし! 他のトリートメントは使ったことないのでわかりませんが、ツバキ最強説です🥺 ③モモリのヘアミルク。 ドラックストアで 「あ、なんか可愛い」みたいな軽いノリで買ったやつ。笑 使ったら 桃のいい香りで、ハンドクリームとしても使える神なやつでした!乾かす前に、毛先を中心に3プッシュ付けて 乾かし終わったら 1プッシュ付けて仕上げます。安いのに まとまる髪になるなんて ビックリでした。 ④タングルティーザーのヘアブラシ。 気がつくとこれで髪をとかしています!髪を洗う前、洗ったあと、乾かしながら、乾いたあと‥ 最近買ったばかりですが、ほんとに驚くくらいサラサラになりますよ!?これからも愛用したいと思ってます!!ちなみに楽天で2000円くらいで買いました😄 最後まで読んでくださりありがとうございます🥳 これからも続けていこうと思います。 みんなも一緒に サラサラヘアを目指しましょう!! 質問があればコメントください! オススメのものがあれば ぜひ教えてください!! ではバイバイ👋 #ヘアケア#自分磨き#髪の毛サラサラ #シャンプー#トリートメント #ヘアミルク#ヘアーブラシ #リクエスト募集 #みんなに質問