• 莉奈 on LIPS 「こんばんは。りなです!今日は、関係者さんを新しく募集します!垢..」(1枚目)

わか🎧🤍

りなさんの雰囲気前から好きでした! ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍

莉奈

@w__olz4おk!!!

わか🎧🤍

@rina09じゃあ姉妹がいいなーっ💕

莉奈

@w__olz4関係者さん募集してるからなんかなりたいのあったら希望してねん!

莉奈

@w__olz4はーい(((o(*゚▽゚*)o)))よろしくね😊

わか🎧🤍

@rina09りなって呼ぶー!! ぜんぜん大丈夫だよっ︎👍🏻 ̖́-

莉奈

@w__olz4嬉しい♡ありがとうございます。 ぜひ!りなって読んでね💕わかって読んでもいい?ためおk!!!よろしくゥ!

心温

りなちゃん!! 双子になりたいな❕🙌🏻➰

莉奈

@k_0512_09おkけ!

心温

@rina09あと、ファンマないんだ🥺ごめんね😢

@rina09ありがとう💞 🫶🏻

@k_0512_09はーい🙋おkけ😊

• れな
    れな

姉妹になりたい!無理だったら心友か愛方がいい!ファンマはないからごめん🙇‍♀️

莉奈

@twice_sanalove全然大丈夫だよ👌 れなが初だから👊( ¨̮💪)

ゆっぴー

愛方になりたいっ! ファンマ・🫧🤍☁️💭

莉奈

@yuachocoraおk!

• そ よ ん 🐯

姉妹希望🙋🏻‍♀️‪🙌🏻.ᐟ‪.ᐟ

莉奈

@sfyccublbiugはーい(((o(*゚▽゚*)o)))

莉奈 on LIPS 「 今日は、関係者さんを新しく募集します! ..」

こんばんは。りなです! 今日は、関係者さんを新しく募集します! 垢が変わって前の関係者さんとかあやふやになってしまうので、新しく募集! 心友 人数制限なし 愛方 人数制限なし 双子 1人 姉妹 2人から4人 お姉ちゃん 1人から2人 です! 人数はとりあえず決めたけど、まだ確実な人数ではないです💦 希望する方コメント欄へ! 誰でも大歓迎!!! あと希望する方はフアンマ教えてください🙇‍♀️ バイバイ👋