• 莉奈 on LIPS 「こんばんは?りなです!今日は前に募集したアイコンについてです!..」(1枚目)
  • 莉奈 on LIPS 「こんばんは?りなです!今日は前に募集したアイコンについてです!..」(2枚目)
  • 莉奈 on LIPS 「こんばんは?りなです!今日は前に募集したアイコンについてです!..」(3枚目)
  • 莉奈 on LIPS 「こんばんは?りなです!今日は前に募集したアイコンについてです!..」(4枚目)
  • 莉奈 on LIPS 「こんばんは?りなです!今日は前に募集したアイコンについてです!..」(5枚目)
  • 莉奈 on LIPS 「こんばんは?りなです!今日は前に募集したアイコンについてです!..」(6枚目)
  • 莉奈 on LIPS 「こんばんは?りなです!今日は前に募集したアイコンについてです!..」(7枚目)
  • 莉奈 on LIPS 「こんばんは?りなです!今日は前に募集したアイコンについてです!..」(8枚目)
  • 莉奈 on LIPS 「こんばんは?りなです!今日は前に募集したアイコンについてです!..」(9枚目)

莉奈

サムネの2枚目から1番として書きました。๛ก(ー̀ωー́ก)ツタワレ 投票お願いします(>人<;)

莉奈 on LIPS 「 今日は前に募集したアイコンについてです! ..」

こんばんは?りなです! 今日は前に募集したアイコンについてです! 何人かにいいアイコンを投稿してもらいました! #のの#セア#れな#あむ ありがとう😊😊😊 この中から皆さんに投票してもらいたいと思います😊 数が多いと思うので、2回に分けて投票コーナーをやります! なので投票できるのはひとり3個です! コメントに書いておくのでいいと思うアイコンにいいねしてください✨ 3個までならおkです(((o(*゚▽゚*)o))) たくさんの投票待ってます☺️ この投稿見た方投票お願いします(>人<;) バイバイ