美容液にひったひたに浸かったパッド! パッドは両面タイプになってます☝️ 拭き取りの際、若干ヒリつきを感じたので肌が敏感な時は注意です⚠️ パックはしっかりと肌に貼り付いてくれて、終わった後はスッキリ・もっちりでした❤️
もっと見るおすすめアイテムネイチャーリパブリック×トナーパッド
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド | 1,870円 |
| 角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアC 美容液パッド | 2,860円 |
| たっぷりの美容液がひたひたに浸った、レモンのようなさわやかでみずみずしい香りのジェリーパッド | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペア C ビタミン ピーリング パッド |
| レモンの香りが爽やかなトナーパッド✨余分なものがサッパリした感じです!! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第83位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
Yuka🍓さんの人気クチコミ
今までに使ったリップ製品でNo.1でした!重めの使用感で潤いが残り続ける感覚が良い...😳高いけど家にいる日も塗りたくなるリップ😌とくに025ソウルスカーレット、スプリングコレクション2022数量限定色033コーラルピンクがお気に入りです#リ...
- 2022.02.09
Diorアディクトリップグロウ025ソウルスカーレット033コーラルピンク(スプリングコレクション2022数量限定色)表紙は奥が033で手前が025です公式で見ているときに似てる...とは思ったのですがスプリングコレクション2022数量限定色...
- 2022.02.20
私的には これ1つで アイメイクも アイブロウも終わるので とても便利...😳 急いでいる時でも ささっとメイクできます プラムの汎用性の高さがすごい😂 使う色を決めてあると、メイクがスムーズに進むので 朝の支度が少し楽になります🥰
- 2022.10.10
パウダーは ブラシで塗る派なので、ブラシでくるくる塗っています 若干 特定の色しか出てきてない感ありますが とにかく透明感を纏えます😳 私の開き散らかした毛穴はあまり隠れないけれど、毛穴以外の皮膚がきれいに見えました また、マスクにつきにくい処方で、使い始めてからマスクうつりは減った気がします🥰 私の顔面油田にも効果を発揮してくれるかは まだよくわからないので もう少し使って 確認してみようと思います
- 2022.09.09
Diorディオールバックステージアイパレット002クール#私の上半期ベストコスメ2022アイシャドウまではデパコスに手を出すまいと思っていたのですがマスクだと見えるのは目だし...と😅デパコス沼深いです誰か止めて😇ブルベ優勝と見たことのある0...
- 2022.04.09
Diorミスディオールローズ&ローズヘアミストミスディオールローズ&ローズローラーパール多幸感って言葉はこのためにあるのではと思うくらい気に入っている香りです😌ヘアミストは意外と香りが強いので、香りのないオイルなどでスタイリングして最後に1プ...
- 2022.02.11