薄めのシートマスクです 密着力Good!!! 美容液がたっぷりで お肌が元気になる感じです! 5つのビタミンに 青みかんエキスが加わり 疲れた肌に活力を与え 生き生きとした 光彩バランスの取れた お肌に導きます プロポリス ハチミツ ローヤルゼリーなどの 栄養素が 肌のきめを整え 植物由来成分が しっとり保湿と お肌の保護をサポート
もっと見るおすすめアイテムNOWATER×シートマスク・パック
NOWATER シカアルブチンマスク | 1,680円 |
| 目元や顎の部分にも切り込みがあって密着しやすいマスク 少しとろみのあるテクスチャーだから液垂れもせず過ごしやすかった | 詳細を見る | |
NOWATER T1 スキンブースター コラーゲンマスク | 2,860円 |
| 出した時は緩すぎない白いクリームです🕊 付属のスパチュラが付いているので、スパチュラで均等に薄く伸ばしていきます⭐️ | 詳細を見る | |
NOWATER ビタタイガーマスク | 1,680円 |
| 使用後はぷるんと潤いチャージできるのでかなり良い…!! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第69位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
yui8059さんの人気クチコミ
とっても良かった!!・シートが薄く顔に密着するし、全然ずれない・切り込みも入ってるから全顔にぴったり貼れる・液も30mlでたっぷり、シートにもしっかり染み込んでるから乾燥知らず#はじめての投稿...
- 2022.08.08
夜、洗顔→化粧水保湿後に使いました!とろーりとしたテクスチャーのクリームです。使用方法に「500円玉大」と書いてあったのですが、そこまで必要ないかもです!少しずつ手の甲に出して量調節していった方が適切量使えます!薄く塗り伸ばして15分でしっか...
- 2022.08.09
総合的に良かった!1/使用感◎テクスチャーはshuuemuraのオイルクレンジングより少し固め、顔にはするする馴染むので○2/メイク落ち◎アイメイクもしっかり落ちる○3/洗い上がり◎◎◎・すすぎがすっごい楽!オイルは小鼻や眉間あたりを何度かす...
- 2022.08.10
かなりこっくりとしたテクスチャーで伸びも良く、目元に負担なく塗り伸ばせます!夜塗ると翌日までしっかり保湿されてるので定期的に使ってみようと思います◎...
- 2022.09.18
他の・シカアルブチン・ビタよりも保湿力高め!15分パック後、ちゃんとお肌がひんやりしてるので水分しっかり貯蔵してくれてる感あります。このNOWATERのマスクは、とにかくシートが厚すぎず薄すぎずで成分をかなりたっぷり含んだ状態で顔に乗せられる...
- 2022.08.13
トロッとしていているけどさらっともしていて、他のスキンケアを邪魔しない◎ ちょうどいい保湿感! 比較的オイリー肌寄りなのでしっとりだけどさらっとしたテクスチャーがちょうどよかったです◎ セラム塗布後は馴染ませるために少し時間を置いてから乳液を塗った方がお肌に浸透する気がします!
- 2022.08.24
商品詳細情報NOWATER ビタタイガーマスク
- NOWATER(ノーウォーター)
- 精製水無処方で、肌が求めるエッセンシャル成分だけでたっぷり満たしたピュアな化粧品ブランドNOWATERのマスクパックです。 5つのビタミン*に青みかんエキス*が加わり、肌に潤いを与え、生き生きとした光彩バランスの取れた印象の肌に導きます。 プロポリス、ハチミツ、ローヤルゼリーなどの保湿成分が肌のきめを整え、植物由来成分がしっとり保湿と肌保護をサポートするマスクパック。 *整肌成分
- AreumDawoon Cosmetics