1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • T1 スキンブースター コラーゲンマスク/ノーウォーター/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • T1 スキンブースター コラーゲンマスク/ノーウォーター/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • T1 スキンブースター コラーゲンマスク/ノーウォーター/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • T1 スキンブースター コラーゲンマスク/ノーウォーター/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • T1 スキンブースター コラーゲンマスク/ノーウォーター/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ノーウォーター T1 スキンブースター コラーゲンマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「◎NOWATER T1スキンブースターコラ..」

Sちゃん😷🌼/韓国コスメ好き♡︎
  • Sちゃん😷🌼/韓国コスメ好き♡︎

◎NO WATER T1スキンブースターコラーゲンマスク 初めましてのブランドさん🪷 🐯のフェイスマスクで有名なブランドさんですが、今回はピンクのかわいすぎるコラーゲンマスクをレビュー😘 🪷特徴🪷 ✔︎皮膚組織の構築と再建の役割を果たすType1(T1)コラーゲンが700,000PPM(最高値)配合 ✔︎300ダルトンの超低分子コラーゲンが、肌の吸収率を高め、肌にハリを与える ✔︎もっちりとしたクリームテクスチャーで密着力あり ✔︎お肌の内側から発光するように肌を柔らかくする 🪷使い方🪷 1.洗顔後トナーでお肌を整えてから、コチラのコラーゲンマスクを塗る 2.専用のスパチュラを使用して塗り広げると、乾いていって、クリームから透明なテクスチャーに変化する 3.15分後、固まったパックをペリペリと剥がす ※洗顔は不要! 🪷感想🪷 クリーム自体は硬くてあまり塗り広げられない感じ。 そしてわたしの場合はスパチュラではなくワイルドに手で塗っていったのですが、伸びないので都度出していると、全顔に使うと結構な量が必要かもと思いました。 乾いてきたら皮膜のようになっているので、ペリペリと剥がします。 広い範囲一気に行けたので、割と剥がしやすい方かな。 剥がした後は肌がみずみずしくしっとりしていて、その後のスキンケアもしやすくなったかも!!! 時間があるときはゆっくりパックをして過ごしたいなあ🤤 🪷販売先🪷 Qoo10販売先リンクはコチラ👇 https://l.instagram.com/?u=https%3A%2F%2Fwww.qoo10.jp%2Fgmkt.inc%2FSearch%2Fbrand.aspx%3Fbrandno%3D101197&e=ATPZWWD6Z06CBmJnGKzpjRRiqEI3eLHJTCdoUpFO8OmtFCzs25UddLUHA69aKsDfMYMyJpHS8tj13hjJ6FepMMs&s=1 NO WATERさん @nowater.official_jp からお声かけいただきました💞 ありがとうございました☺️ #美容垢 #美容 #美容垢と繋がりたい #コスメオタク #韓国コスメオタク #韓国コスメ #メイク #韓国メイク #ブルベ夏 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ #韓国スキンケア #ノーウォーター #シートマスク #コラーゲンマスク #スキンブースターコラーゲンパック #スペシャルホームケア #ノーウォータコラーゲンパック #t1スキンブースターコラーゲンマスク#メイク好きさんと繋がりたい #PR

おすすめアイテムノーウォーター×シートマスク・パック

シカアルブチンマスク / ノーウォーター

シカアルブチンマスク

”薄くて液がヒタヒタなので密着がすごいし肌のもちもち感が増す🥺”

シートマスク・パック

T1 スキンブースター コラーゲンマスク / ノーウォーター

T1 スキンブースター コラーゲンマスク

”綺麗に剥がれるし使った後のしっとり感が好き✨ 特別ケアにおすすめ😚”

ビタタイガーマスク / ノーウォーター

ビタタイガーマスク

”使用後はぷるんと潤いチャージできるのでかなり良い…!!”

ノーウォーター×シートマスク・パックの商品をもっと見る

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Sちゃん😷🌼/韓国コスメ好き♡︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ノーウォーター T1 スキンブースター コラーゲンマスク

ノーウォーター(NOWATER)