1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーパーシカトナーパッド/medicube/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーシカトナーパッド/medicube/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーシカトナーパッド/medicube/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

medicube スーパーシカトナーパッド(スキンケア)の効果に関する口コミ「肌荒れを気にして石けんで落ちる日焼け止めだ..」

iroha
  • イエベ 春
  • iroha

肌荒れを気にして石けんで落ちる日焼け止めだけを使う日は夜にクレンジングせず洗顔料のみを使うようにしていますがそれだと小鼻の角栓が溜まっていく… 化粧水をつける時に小鼻がざらざらしていたので見てみたら白っぽい角栓が溜まってました😢 どうしようかなぁと思っていたらいいものを発見🕵️‍♀️✨ たっぷり液が染み込んだ丸いパッドはしっかりしたキッチンペーパーのような厚さと質感🧻 凸凹がある面で小鼻を優しく拭き取るようにすれば…あっという間にキレイになりました🙌🏻 元々鎮静効果のあるシカがたっぷり含まれているので肌荒れしている時でも心配せずに使えそう😊 スーパーシカトナーパッドでの小鼻の拭き取り、オススメです👑

スキンケア・基礎化粧品ランキング

まつげ美容液

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

primera

フェイシャルマイルドピーリング

ピーリング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

irohaさんの人気クチコミ

商品詳細情報medicube スーパーシカトナーパッド

medicube(メディキューブ)
スキンケアランキング第137位
  • 70枚/150g: 4,100円
近くのmedicube取扱店舗はこちら
少し、刺激が気になったり、肌を整えたい方にぴったりのトナーパッドです。 肌のキメに似た格子柄のパッドで、優しい使い心地でお肌を健やかに保ちます。
APR JAPAN
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア
水、BG、プロパンジオール、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、グリセリン、パンテノール、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、サリチル酸、トロメタミン、ビオサッカリドガム-1、エチルヘキシルグリセリン、グリセレス-26、メリアアザジラクタ葉エキス、DPG、EDTA-2Na、ツボクサエキス、ヒドロキシエチルセルロース、メリアアザジラクタ花エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、ペンチレングリコール、バチルス/ダイズ発酵エキス、シラン根エキス、ムラサキバレンギクエキス、シソ葉エキス、マデカッソシド、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、エクトイン、ドクダミエキス、アシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)