1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • B5パンテノールリバリアクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B5パンテノールリバリアクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B5パンテノールリバリアクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B5パンテノールリバリアクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • B5パンテノールリバリアクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • B5パンテノールリバリアクリーム/PURITO/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

PURITO B5パンテノールリバリアクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!\優しくサラッと✨しっ..」

mayaa_cosmebox
  • イエベ 秋
  • mayaa_cosmebox

\優しくサラッと✨しっかり保湿/ ▷PURITO  B5パンテノールリバリアクリーム  80ml 周りの評判も良く、とても気になっていたPURITOさんのスキンケア✨ 使ってみて、その良さを実感しました♡ PURITOは… ほとんどの製品がヴィーガン製品 クルエルティフリー サスティナビリティなパッケージ 成分や環境、動物に配慮されているナチュラルスキンケアブランド✨ 安全対策を通過した原料をもとに、自社研究室で製品を作っているそう。 敏感肌に刺激を与える成分を含まない、優しい処方です✨ ✔︎特徴 まず1番はパンテノールが10%も配合されていること♡ お肌のバリア機能強化、保湿、鎮静をしっかりとケアしてくれます♫ その他の主な成分は画像3枚目にまとめてあります✨ ✔︎使用感 みずみずしく、伸びのよいテクスチャー✨ 軽く、ベタつきのない使用感 なのに!しっかり潤いを感じるのが感動ポイント🥺✨ 軽めの使用感なのに夜のスキンケアで使っても、保湿力が物足りなくない❣️ どんな肌状態でも 朝でも晩でも 他のアイテムとの組み合わせも あまり考えなくてもいつでも使いやすく、保湿力のあるクリームだなと思います♫ ブランドコンセプト通り、製品も中の方もとても優しいPURITOさん✨ あっという間にファンになってしまいました♡ 気になった方はAmazonやiHerbなどで公式ショップより購入できます✨ ぜひチェックしてみてください♫ #purito #ピュリト #B5パンテノールリバリアクリーム #韓国スキンケア #クリーム #パンテノール #保湿 #肌バリア #ナイアシンアミド #スクワラン #ツボクサエキス #ヴィーガン #提供

おすすめアイテムPURITO×フェイスクリーム

B5パンテノールリバリアクリーム / PURITO

B5パンテノールリバリアクリーム

”水分クリームみたいでかなり伸びがいい! 数分経つと膜が張ったような触り心地!”

センテラアンセンティドリカバリークリーム / PURITO

センテラアンセンティドリカバリークリーム

”伸びもいいのでフェイス部分には1粒ぐらいでしっかり伸びました🙂”

ディープシーピュアウォータークリーム / PURITO

ディープシーピュアウォータークリーム

”滑らかで肌馴染みが良くしっかり潤いを与えてくれます!パッケージもおしゃれ。”

PURITO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• クリップ数:2079件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

mayaa_cosmeboxさんの人気クチコミ

商品詳細情報PURITO B5パンテノールリバリアクリーム

PURITO(ピュリト)
パンテノール10%を配合した保湿クリームは、肌のバリア機能を保護し、サポートするのに役立ちます。
HINATURE
2021/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
ツボクサ(Centella Asiatica)エキス, パンテノール(10%), スクワラン、ブチレングリコール、水、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、加水分解ホホバエステル類、アクリル酸エステル類C10-30アルキルアクリレートクロスポリマー、アクリルジメチルタウリン酸アンモニウム/ VPコポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、トロメタミン、グリチルリチン酸二カリウム、エチルヘキシルグリセリン、アジアペプチドアジア酸ナトリウム、キサンタンガム、ヒアルロン酸ナトリウム、マデカソ酸