• ❤︎みぃな❤︎ on LIPS 「こんにちは‼️みぃなで御座います😳今回は第二弾ですね。お待たせ..」(1枚目)
  • ❤︎みぃな❤︎ on LIPS 「こんにちは‼️みぃなで御座います😳今回は第二弾ですね。お待たせ..」(2枚目)
  • ❤︎みぃな❤︎ on LIPS 「こんにちは‼️みぃなで御座います😳今回は第二弾ですね。お待たせ..」(3枚目)
  • ❤︎みぃな❤︎ on LIPS 「こんにちは‼️みぃなで御座います😳今回は第二弾ですね。お待たせ..」(4枚目)
  • ❤︎みぃな❤︎ on LIPS 「こんにちは‼️みぃなで御座います😳今回は第二弾ですね。お待たせ..」(5枚目)

❤︎みぃな❤︎ on LIPS 「 今回は第二弾ですね。お待たせしました ..」

こんにちは‼️みぃなで御座います😳 今回は第二弾ですね。お待たせしました 是非第一弾もご覧下さいね♪ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【生きやすい生活編】 47.世界を作る これは必要な人だけって感じですね🤔 日常であまり自分らしく居れない、本当はこういうことをしたいって人はネットに自分だけの世界を作るといいです‼️ 少しずつでいいから、自分を魅せれる場所を増やしていきましょう♪ 48.距離を置く 嫌いな人と無理に仲良くしなくていいです。 自分が気を使うだけだし、もやもやしっぱなしっていうのが一番ダメです💦 『こういう人とは距離を置きましょう」 □自慢が凄い人 □馬鹿にしてくる人 □否定してくる人 □常に上から目線で命令してくる人 □話を全く聞かない人 □過度に気を使う人 とにかく自分が、合わないなと思う人はなるべく関わらないようにした方がいいです。 その方が気分も楽ですし、他のことに集中できます‼️ 49.リラックスできる場所 これはですね、理想に近づけるために本当はごちゃごちゃした部屋の方が落ち着くのに、真っ白ですっごく綺麗な部屋にしてるって子に向けてのやつです。 理想に近づく努力素晴らしいと思います‼️ ただ、自分の部屋って一番自分がいる所じゃないですか…落ち着けない場所だと、慌しくなったり、辛いことがあった時、回復が遅くなります。理想はちょっとずつで大丈夫ですよ👌 50.毎日自分を褒める 朝鏡を見たら「肌綺麗!」「浮腫んでない!」 的になんでもいいですから、声に出してください。言霊っていいますけど、凄くこれ気分が変わりますよ…✨マイナス発言を自分にもしない 自分が認めることでその自分はもう世界で一人の素晴らしい存在になりますから。 51.好きなことをする 周りに居ませんかね?朝すっごく機嫌が悪くて、めちゃくちゃ気を遣わせる先生とか。 そんな感じですね、自分の機嫌は自分でとらないといけません。それに自分で取るのが一番機嫌治しやすいんですよ!自分の好きなこと全て把握しているわけですからね❤︎ 52.ご褒美をあげる 目標がばっちりあってもですね…例えば体重を60キロから50キロに減らしたい!という目標だとしたら、昨日までお菓子食べまくってた人がいきなりダイエットできるはずないんです。 できたとしても凄く精神に負担がかかっているので、リバウンドしやすいです。 なのでそういう時は、57キロまで減らせたら、ずっと欲しかったリップ買っちゃう。 53キロまで痩せれたら金額高くて我慢してたあのお洋服買っちゃう 的な感じでこまめにご褒美を作りましょう! 美容にお金は付き物です💰可愛くなるためのお金ならちょっとくらい… 【続ける編】 53.ストレッチ ストレッチは血流を良くしてくれるので、寝る前と朝にしましょう😳簡単なので大丈夫ですから、体を動かすこと! 54.運動 運動は縄跳びをおすすめします。 縄跳び30分=ジョギング2時間らしいので、縄跳びはズボラさんでもできる凄くいい運動なんです‼️✨それに意外にやってみると疲れるものですよこれ……… 運動は痩せるはもちろん、睡眠の質を良くしてくれますし、いいことだらけです! 55.ナイトブラ これぜっっったいしましょ!本当に! マジで美乳になれますから! 56.全身保湿 全身というのは、脚、腕、顔はもちろん! 首、お腹、胸、脇、背中もです。 首はシワ防止、胸やお腹はハリを出すため、 脇は黒ずみ防止、背中は自分では見れない所だからこそケアを他の所の倍やって置きましょう。 57.サプリ 私は寝る前にビタミンCを飲んでいます。 ビタミンCは美白効果がありますよ😌 他にも亜鉛は髪の毛が伸びやすいことで有名ですね 自分の悩みに合ったサプリを飲むことをおすすめします。ですが、飲み過ぎは絶対ダメですよ⚠️体がサプリに慣れると、その成分を体で作ってくれなくなっていきますので。 58.食べる順番 これ変えるだけで痩せ体質になれるかなれないかで結構変わります‼️⚠️ 定食などは初め、汁物と野菜から食べましょう。野菜や汁物は消化を良くしてくれるので、 その後に消化しにくい魚や肉を食べることで 消化しにくいものも一緒に消化してくれます‼︎ 【印象を良くする編】 59.食べ方 私の周りや私自身、クチャラー凄く苦手なんです…そう言う人多いのでは?あとはカレーや丼をぐちゃぐちゃにかき混ぜてから食べる人とか…美味しく工夫して食べるのはとても大切ですが、人とご飯を食べる時は控えた方が良さそうですよ。 60.姿勢 座ってる時姿勢どうですか?足組んだり、猫背だったり、反り腰では顎が前にでてたり?姿勢で骨盤や背骨が歪んでしまいます……… 人が話している時など、姿勢を綺麗にピシッ!っとするだけで、印象がとっっても良くなります! 61.趣味を作る 勉強、部活、頑張ってる姿を見るだけでとても応援したくなります📣 何か夢中になれる趣味などを作ることによって、もし恋愛や垢抜けが上手くいかなくても自己嫌悪にならず、依存しにくくもなるので、自分の興味のあるものから新しく始めてみて下さい 62.滑舌 私の隣の席の子すっっっごく聞き取りやすい声と滑舌なんです!話してて気持ちいいくらい! 滑舌でこんなに話したさって変わるものなんだとはじめて知れました…✨また話したいと思ってもらえるよう少しずつ頑張りましょう❣️ 63.ポイント 真っ黒の服で金色の指輪ひとつ!これイメージしやすいんじゃないですかね? ポイントを1つ作ることによってぐんとおしゃれ感はアップしますし、その一つのアイテムに視線を集められます‼︎ アクセサリーはポイント作りとして使うことをおすすめしますよ〜 64.愛嬌 にこにこしてて、話してる時に目を見てくれる 相槌も多くて話した内容を覚えててくれてる 1人の時に沢山話しかけに来てくれる こんなん好きになるに決まってるじゃないですか。普通…。周りに1人欲しい友達ですよね🤝 愛嬌があるだけで人が集まる具合も変わりますし、イメージ、対応全て変わります。 【出来たらいいこと編】 65.恋愛をする 垢抜ける方法でも結構出てくるこの「恋愛」 やっぱり人のために可愛くなろう!とか好かれたいから可愛くなろう!って方が、何にもなく可愛くなろうって思ってる時より倍やる気度が違うと思います🤔 66.メイク練習 メイクにまだ慣れない。2時間くらい時間がかかる。って人はやった方がいいな 短い時間で綺麗なメイクを出来る様にするのが目標‼️お風呂前に自分の似合うメイク、やりやすい方法を探すためメイクをしてみて下さい また、自分の今まで挑戦できなかった色 (青、白、黒、グレー、水色、青みピンク等) もお風呂前なら挑戦しやすい‼️ 67.日常生活 というのはですね…日焼け止めを塗り直したり、サプリは毎日とるとか、そういうこまめな気遣いだとか…そんな感じです。 一瞬のことで一生の後悔を作ってはいけません 68.規則正しい生活 早寝早起き…みんなの理想のルーティンにあるんじゃないですか? 私とてもとても朝が弱く、起きるのに30分。休日は13時間寝ないと起きれません。 寝過ぎてしまうし、起きれないし…きっと私と同じ悩みの人もいると思います。 目覚ましを歩かないと止められない位置に置く 朝起きたら顔を冷たい水で洗う 私はこれで少し朝起きれるようになりました!まだまだなんですけど…笑 69.理想をしっかり想像する どんな性格でどんな見た目、理想はどうなのかと聞かれてすぐに答えられますか? なりたい自分の絵を描いてみたり、特徴を書き溜めてみたりするといいと思います。 少しずつ理想に近づけたら、近づいたぶんチェックをつけたり色々できます!! 70.全てを続ける 一回やるだけじゃダメなんです‼️‼️ 毎日続けないと効果が出ない、それが美容ですから。毎日少しでいいから続ける!絶対! これで70個描き終えました!!!!!!! 垢抜ける、自分磨きというのは 肌を白くするとかムダ毛をなくすとか意外に 「自分を受け入れる」「好きになる」というのも自分磨きになります。 自分は完璧なんです。何万年に1人の美少女よりも一生に一度だけの自分!!!!! #垢抜ける #夏休み垢抜け #垢抜ける方法 #垢抜け_夏休み #ルーティン