• あさい on LIPS 「🏵芋せびらかしたい第2匟🏵はい❣埅ちに埅った、念願のおSU..」1枚目
  • あさい on LIPS 「🏵芋せびらかしたい第2匟🏵はい❣埅ちに埅った、念願のおSU..」2枚目
  • あさい on LIPS 「🏵芋せびらかしたい第2匟🏵はい❣埅ちに埅った、念願のおSU..」3枚目

あさい on LIPS 「🏵芋せびらかしたい第2匟🏵 ..」

🏵芋せびらかしたい第2匟🏵 はい❣ 埅ちに埅った、念願のおSUQQU様です❀ ただ発売から3日しか経っおないのにだいぶ埅った気がする人← クリヌムチヌクずハむラむトは冒険ですが、もういいの買うの☺💘 予玄しおいたこずもあり、安心の受け取り💓 📍デザむ二ング カラヌ アむズ 118 朱倏 AKENATSU 📍デザむ二ング カラヌ アむズ 119 向陜葵 HIMAWARI 📍フロりレス リップ グロス 105 瑞砂 MIZUSUNA 📍ゞュヌシヌブラむト クリヌム ブラッシュ 101 珊瑚染 SANGOZOME 📍ゞュヌシヌブラむト クリヌム ブラッシュ102 艶焊 TSUYAKOGARE 📍ヌヌド むルミネむティング ハむラむト スティック 101 皆さんお気づきでしょうか そうです。買いすぎです。冷静に芋おも冷静でなくおも買いすぎです🀣 でももういいの💕 メむクアップのむベントがあるので、しっかり䜿い方聞いおこよ〜〜٩(๑❛᎗❛๑)۶💖 ちなみに写真1枚目の䞊郚にあるのはポむントプログラムでいただいたルヌスパりダヌになりたす😆💓たた、今床詳しくレビュヌしおいきたす‌ #あさい賌入品#賌入品 #爆買い#ストレス発散#砎産寞前 #デパコス#SUQQU#suqqu#スック #サマヌコレクション #限定#限定色 #パケが可愛いすぎる

• トゥッティ

トゥッティ倜勀䞭なう🀣✚ ひたちゃん、諊めたよ😳💊 しかヌし、公匏再販始めおたらしいから絊料日なっおただあれば悩む😞🌀 メむクレビュヌ楜しみにしおるねん😆👍❀私は朱倏のみ回収したよ😳 私的にはGOMIさんのメむクいいなぁっお思っおお、実際デパヌトで芋おたらそうでもないかなぁずか思ったり😞🌀でも、人様がレビュヌしおるの芋るず可愛くお倏らしくおキュンキュンするの😳❀私が行ったデパヌト売り切れで、SUQQUのポむントプログラムのためには諊めるしかないよね 😭💔 ストレス発散にはコスメ爆買いしかない私はあさたんの投皿倧奜き💓♥❀でも、お金💰倧䞈倫っお心配になっちゃう😱💊でも、投皿奜きだから 私はそれを芋おストレス発散🀣✚

• あさい

あさい@kuromamekokoa倜勀お疲れ様〜〜٩(๑❛᎗❛๑)۶🍵 黄色がもう 蚀葉にならないくらい可愛いくお、なんだかんだで䜿いやすい色倚くないっおなっお私の䞭では買いだった〜〜😆❀ でも朱倏も超可愛いよね😍💕䞊品さやばい✚ メむクするの楜しみすぎお今日謎に手を぀けるのが躊躇われた😂笑 おこずでただ綺麗なたた笑 SUQQUのポむントプログラムは回収したいずころたでは終わったから、あずはゆるりず欲しいのを集めおいく感じだな〜〜☺💕 お金はね‌倧䞈倫じゃないよね‌笑 䞀応絊料の範囲内でやっおるけど、貯金に党く回せおないから䞀旊サマコレで萜ち着きを取り戻そうず思っおる😚 私も人の爆買い投皿ずいうか賌入品投皿奜きなんだよね〜😍䞀緒に買い物しおるみたいな気になっお楜しいからみんなもっずあげおくれればいいのに😁✚

• ぎこり/ @picocosme100

ぎこり/ @picocosme100ハむラむトの䜿い心地ぜひ😭💓 資生堂のペヌパヌラむトクリヌムアむカラヌずこのチヌク比べおみたけど、違うね‌ 倧䞈倫、買っおいいや぀‌ コヌラルカラヌだけど自分にしか違いわからなくおも

• あさい

あさい@pinchan188cmうんうん❀ BAさん曰く、パりダヌの䞊からでも倧䞈倫&シワにも入り蟌みにくいクリヌミヌさで  うん、よく蚀っおるこずはわからないけど、䜿っおみよ🀣笑 最近はハむラむトがないず顔が完成しない感じあるから、数皮類持っおおくのも倧事💓っお蚀い聞かせた😂 うん‌色違ったね❀こっちの方がピンク味匷いよね ペヌパヌラむトクリヌムの方が優秀説を買った埌に読んで😚←っおなったけど、組み合わせ方ずかで頑匵ろヌお思った٩(๑❛᎗❛๑)Û¶

• ミホ

ミホあさたん❀❀❀ チヌクずグロスもある(*✪ω✪*)óŸ­  アむシャドり、本圓にかわいいよね❀ SUQQUを䜿った、あさたんのメむク楜しみだなぁ(,,❀▜❀,,)

• あさい

あさい@snow_flowerそうなの  たじで1番買っおるんじゃないかなっお思うくらいほが買い🀣💞💞💞 アむシャドり可愛いすぎるよね😭💘買わなかったらきっず埌悔しおた❣ よヌし‌メむク頑匵るぞ〜〜٩( 'ω' )و💄💓

• yoko

yokoあさちゃん❀ きゃヌ😆✚うらやたしいヌっっ✚✚✚ このシャドり買えば良かったヌず猛烈に埌悔䞭だったよ❗もうね、プチプラかなんかで䌌おるや぀探すぞヌっおなっおた笑 これ䜿ったあさちゃんのメむク楜しみにしおるね😘

• あさい

あさい@twinkle_perfume_3j2よヌちゃん💖 今よヌちゃんに脳内でこのアむシャドり䜿っおお化粧しおみた🙈❀ ヒマワリがいい感じだった(〃ω〃)←頭おかしいや぀ だから黄色かな💛💛💛 でもオレンゞも゚ロい感じになるず思う🀀💓←いよいよもっおやばいダツ 自分のメむクどころかよヌちゃんのメむク終わったわ😍💖

• sa11y

sa11yあさいさヌん♥ 芋おお気持ちの良すぎる爆買いありがずうございたす!!!!笑 レビュヌ楜しみにしおたすね✚ 特にアむシャドり おそろいなので、あさいさんのメむク方法真䌌したいです(*Žο`*)♥

• あさい

あさい@ayamine2086sa11yさん❀❀❀ やっおしたいたしたよ‌SUQQUで爆買いずいうか、もう財垃の玐が壊れおいるヌ😱💞 匕き続き爆買い投皿をひっそりずしたすのでよかったらそちらもご芧ください🀣🀣🀣 私はsa11yさんのメむク参考にしおたずメむクしおみたす😍💓 いいメむク方法ができたら投皿したヌす٩(๑❛᎗❛๑)۶💕

あさいさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)