• ティーツリーカーミングスポットパッチ/MEDIHEAL/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングスポットパッチ/MEDIHEAL/にきびパッチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【yu_jetsさんから引用】“肌のトラブ..」

【公式】MEDIHEAL(メディヒール)
  • 【公式】MEDIHEAL(メディヒール)
リポストyu_jetsさんから引用】
ゆうそら☁️
ゆうそら☁️
見つけていただきありがとうございます☁️ 肌が非常に弱い為スキンケア多めの投稿になります🍋 ゆっくりフォロバしていくので気長にお待ちください🌼 DMなどはTwitterにてお願いいたします☻

“肌のトラブルの救世主💪 こんにちは!ゆうそらです☁️ item:MEDIHEALティーツリーカーミングスポットパッチ(60パッチ) cost:550円(税込) ドラッグストアにて購入しました! 0.1ミリの極薄パッチ🫧 気になる部分を保護。保湿&肌荒れ防止ケア。 肌なじみ抜群+目立たずしっかり密着! 【TEATREE×3 ティーツリー】 ・ティーツリー葉 ウォーター しっとりマイルド水分ケア ・ティーツリー葉 エキス 皮脂や肌のバランスケア ・ティーツリー葉 オイル 肌荒れ防止ケア ✔️貼った場所が分からないくらい自然なので外出時にも使用できるのが良いですね☀️ ✔️赤くなるニキビも白ニキビも薬を塗るだけのより治りが早く感じました👌 #MEDIHEAL#mediheal(メディヒール) #メディヒール #メディヒール_ニキビパッチ #ティーツリーカーミングスポットパッチ#ニキビパッチ #ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビケア #ニキビに効く #ニキビ跡_赤み #吹き出物 #肌トラブル#肌荒れ#肌荒れ_ニキビ #肌荒れ_スキンケア #スキンケア#スキンケア_ニキビ #スキンケア_プチプラ #プチプラ#ティーツリー#ティーツリーカーミング #ドラッグストア#フォロバ #フォロバ100 #さよならコンプレックス #衝動買いコスメ #さよならコンプレックス ” 【2022.8.3 時点】

にきびパッチランキング

VT

プロCICA クリアスポットパッチ

”半透明で肌につけて目立ちにくい◎外部のホコリや水・汗から保護!”

Olive Young

ニキビパッチ

”外敵から肌を守る【保護用】と、 ニキビから出る液体を使って治してくれる【治癒用】の2種類あり!”

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

”密着力の高いパッチが目立ちにくく気になる部分をしっかりカバー!1シートごとにパッキングされているので清潔✨”

COSRX

アクネピンプルマスターパッチ

”大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩”

ずぼらん

クリアカバーパッチ

” UVカットできる!ついつい触っちゃうのをカバーできる。 お肌にフィットしてくれてマットな素材なので目立ちにくい!”

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

”薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ”

Spot Hydrocolloid Band

”めちめち炎症して赤くなってるニキビは、一晩で結構赤み引いたのわかりました!感動!”

武内製薬

THE スポットエイド

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

にきびパッチ

にきびパッチのランキングをもっと見る

【公式】MEDIHEAL(メディヒール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ

MEDIHEAL(メディヒール)
にきびパッチランキング第11位
  • 60パッチ: 550円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
0.1ミリの極薄パッチ!(60パッチ入り) 気になる部分を保護。保湿&肌荒れ防止ケア。 肌なじみ抜群+目立たずしっかり密着! 【使用方法】 1.洗顔後、水気を取った状態で、フィルムから剥がしたパッチを気になる箇所にやさしく貼ります。 2.8~12時間ほど、そのまま貼った状態にします。 3.肌からパッチをやさしく剥がしてください。
L&P COSMETIC
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > にきびパッチ
アクリレーツコポリマー、サリチル酸、ティーツリー葉油、ティーツリーエキス、ティーツリー葉水、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール

2022年11月27日(Sun)