\\Amazon新品発売//yete電動頭皮ブラシ❣自宅で簡単に頭皮ケアを楽しめます~頭皮、肩、身体に使用可能~3種類のケアモードIPX7防水防塵で乾湿両用2種類のアタッチメント一回の満充電で約10日間使用可能181gしかない驚くほどの軽さキーワード検索:yete電動頭皮ブラシ販売元:小田家購入リンク:http://t.cn/A6aeeRH3
もっと見るyete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシの口コミ - \\Amazon新品発売//
ボディケア美容家電ランキング
VONMIE | Bath Time VONMIE(バスタイム・ボミー) | ”お風呂で使えてジェルがいらないのでめんどくささがなくて続けられそう。使った後は柔らかくなる♡” | ボディケア美容家電 |
KLK | ネックマッサージャー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ルルド | スタイル EMSシート | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
Kiboer | キャビテーション美容器 | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
NIPLUX | ネックリラックス | ボディケア美容家電 |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa ACTIVE | ”自分でマッサージするより楽ちんだし、気持ちいいのでオススメです💫” | ボディケア美容家電 |
VONMIE | EMS STYLE MAT(イーエムエススタイルマット) | ”軽くて持ち運びにも便利!刺激がちゃんと届いて痛くなく気持ち良いです。” | ボディケア美容家電 |
Noend | コードレス脱毛器 | ”モードによってヘッドを変える必要がないので面倒くさがりな私にもピッタリだなと思います🎶” | ボディケア美容家電 |
NiZmir | サファイア冷感脱毛器 | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ヤーマン | 光美容器レイボーテヴィーナス ビューティープラス | ボディケア美容家電 |
HAHALOさんの人気クチコミ
- 2022.08.02
【AmazonBDSALE!当店の年間BIGセール40%OFF】本当に痛くない家庭用脱毛器!❣【Amazon夏日限定】7/25-7/31【商品のURL】http://t.cn/A6aENG0I【タイムセール】¥18,888円【販売元】Beautigo&YeteyeteサファイアIPL脱毛器モードは2種類、レベルは5段階あって顔もVIOも全身に使えますデザインはコロンとしたフォルムがとても可愛いです光を当てたとたんに冷たくて全然痛くない!🤗夏季節先取りキャンペンお知らせキャンペン期間中で、yete脱毛器を注文すると目元美顔器x1をプレゼント!早い者勝ち~ご注目~!
- 2022.07.25
商品詳細情報yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ
- yete
- yeteヘッドスパ 電動頭皮ブラシ プロのマッサージ手法を再現 自宅で心地良いヘッドスパを楽しめます。 まるでお店のプロなマッサージ師のような揉み心地 頭皮と肩をマッサージして、1日の終わりのリラックスタイムに。 ※3種類のマッサージモードボタンを押すことで切り替えます ※IPX7防水防塵に対応と赤色LED ※硬さのちょうどいい2種類のマッサージブラシ ※一回の満充電で約10日間使用可能
- yete
- 2022/7/25
- 美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電