購入品紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣────────────✔︎𝘋𝘪𝘰𝘳☑︎アディクトグロスマキシマイザー 020ブラウン・・・4070円────────────■商品(カラー)全18色☆019トーキョーピンク〈オンライン限定〉☆001ピンク☆026プラム〈数量限定〉☆027オパール〈スプリングコレクション2022数量限定〉☆028トパーズ〈スプリングコレクション2022数量限定〉☆029ブロンズ〈数量限定〉☆004コーラル☆006ベリー☆007ラズベリー☆022ウルトラピンク〈オンライン限定〉☆010ホロピンク☆012ローズウッド☆015チェリー★020ブラウン〈復刻色〉☆023シマーブロンズ〈オンライン限定〉☆103ピュアゴールド〈オンライン限定〉☆104ローズゴールド〈オンライン限定〉☆105コッパーゴールド〈オンライン限定〉■色味/発色チョコレートブラウン。透け感のある色味なので、あまり発色は薄めです。■商品の特徴▪️リップケア効果を備えたリップグロス▪️使うたび、ボリューム効果でふっくら唇を滑らかに整える▪️ヒアルロン酸配合▪️豊富なカラーバリエーション▪️そのままリップグロスとして、もしくは口紅のベースやトップコートに使用することで艶やかなボリュームアップ効果を得ることができる去年、アディクトリップグロウの020を購入したのですが、こちらも欲しくなり購入しました‼︎やっぱり可愛い…アディクトリップグロウとはまた違った可愛さがありますね〜♡購入して正解でした💓☞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願いします✨Instagram→yu11_mーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☜#dior#ディオール#リップ#グロス#アディクトグロスマキシマイザー#復刻色#ブラウン#チョコレートカラー#チョコレートブラウン#リッププランパー#唇ケア##プルプルリップ#リップケア#ボリューム効果#リップメイク#購入品紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
もっと見る【限定ボディケア美容家電】yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシの口コミ「──────────── ✔︎𝐲𝐞𝐭𝐞 ..」
ボディケア美容家電ランキング
ReFa | ReFa CARAT | ”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎” | ボディケア美容家電 |
susanny | 温熱ベルト | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ドクターエア | エクサガン ハイパー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
NIPLUX | ファシアラックスミニ | ボディケア美容家電 |
| 19,800円(税込) | 詳細を見る | ||
ヤーマン | アセチノディープコア | ”本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨” | ボディケア美容家電 |
ドクターエア | 3Dマッサージロール | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ミュゼコスメ | 3inスムースシェーバー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ヤーマン | キャビスパ360 | ”むくみにくくなり、 お肉がとってもやわらかくなってセルライトの凸凹も無くなってきている❤︎” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
KLK | 膝マッサージャー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
KLK | 筋膜リリースガン | ”レベルは4段階でかなりパワフル! 1でも十分気持ちいいです◎常備し使うようになってから頭痛がましになりました🤗” | ボディケア美容家電 |
YᑌKᗩさんの人気クチコミ
- 2022.01.04
重ねリップ紹介𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣────────────✔︎𝘋𝘪𝘰𝘳☑︎アディクトグロスマキシマイザー 020ブラウン・・・4070円✔︎𝘔𝘌𝘙𝘡𝘠☑︎ノワールインザベルベットティント V26.FALLENLEAVES・・・1704円────────────■色味❏Dior↳チョコレートブラウン。 ブラウンですが、透明感があるので挑戦しやすい色味かと思います♡本当に可愛いです😍❏MERZY↳ローズブラウン。 暗めのカラーですが、こちらも使いやすい色味✨ 大人っぽい唇にしてくれます💓■使用感❏Dior↳可愛い色味でありながら、リップケアも出来ちゃうというありがたさ♡ふっくら唇に✨❏MERZY↳フワッと柔らかい質感で、マットですが唇が本当に荒れないのでめちゃくちゃ気に入ってます♡ ベタベタした仕上がりではないのでマスクメイクにも最適です◡̈お気に入りのリップを重ねてみました❤️違ったブラウン同士なのですが、相性バッチリでした◡̈色味が本当に可愛すぎます✨気になった方は是非チェックしてみて下さい✔️◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願いします✨Instagram→yu11_m◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·#dior#merzy#韓国コスメ#デパコス#リップメイク#重ねリップ#お気に入りリップ#お気に入りコスメ#コスメ紹介#リップ紹介
- 2022.02.09
▸▸▸プレゼントキャンペーン当選────────────✔︎𝘓𝘈𝘙𝘖𝘊𝘏𝘌-𝘗𝘖𝘚𝘈𝘠☑︎UVイデアXLプロテクショントーンアップ ローズ・・・3740円────────────■商品(カラー)全3色☆クリア★ローズ☆ホワイト■商品の特徴𓂃くすみや色むらなど肌の悩みを自然にカバー。自然で上品なツヤ感を演出𓂃▪️敏感肌にも使える▪️ベタつきカバーしうるおいプラスうるさら肌へ▪️アレルギーテスト済み▪️無香料▪️パラベンフリー▪️石鹸で落とせる▪️ロングUVAを防御▪️花粉をバリア▪️外的要因から肌を守る■色味ほんのりローズ。透明感と血色感をプラスしてくれます✨■テクスチャー柔らかめのクリームと乳液の間のようなテクスチャー。スルスル伸ばしやすいです♡■使用感自然にトーンアップしてくれて、血色感までプラスしてくれるので◎少量で伸びが良いのでコスパも◎仕上がりはベタベタする感じはないのに綺麗ツヤ感が✨時間が経っても乾燥を感じることもありませんでした👍🏻今回、LIPS様を通して、LAROCHE-POSAY様のプレゼントに当選しました♡大切に使わせて頂きます✨ありがとうございました😊トーンアップ+血色感まで最高👏🏻石鹸で落とせるのもお気に入りポイント❤️敏感肌にはとても助かります😍◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願いします✨Instagram→yu11_m◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·#pr_#ラロッシュポゼ#larocheposay#プレゼント当選#lips#コスメレポ#コスメレビュー#lips_プレゼント#ベースメイク#化粧下地#日焼け止め#ツヤ肌#ナチュラルメイク#UVカット#マスクメイク#敏感肌#乾燥肌#トーンアップ#血色感#本音レビュー#mybest日焼け止め
- 2022.04.28
ピンクブラウンメイク!────────────︎✔︎𝘳𝘰𝘮&𝘯𝘥☑︎ベターザンパレット 05SHADOWGARDEN✔︎𝘵𝘸𝘪𝘯𝘬𝘭𝘦𝘱𝘰𝘱☑︎グリッターリングアイスティック 13AwesomeMe✔︎𝘝𝘪𝘴𝘦𝘦☑︎ブラウンズクリーミィペンシル BR304ピンブラウン・・・1045円✔︎𝘦𝘵𝘵𝘶𝘴𝘢𝘪𝘴☑︎アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル 02モカブラウン✔︎𝘮𝘶𝘥𝘦.☑︎インスパイアカーリングマスカラ/ロングラッシュ 02ブラウン✔︎𝘙𝘦𝘝𝘐𝘈☑︎COLOR-1day- ヘンリー────────────▸アイメイク手順◂①rom&ndの上段左から3番目をブラシにとり、アイホール全体と下瞼全体にのせる。②rom&ndのを下段左から3番目と2番目をブラシにとり混ぜ、二重幅と下瞼黒目〜目尻までのせる。③rom&ndの下段右から1番目を細めのブラシにとり、上瞼目尻側と下瞼の目頭〜黒目下までのせる。(下瞼は平行ぎみにのせる)④twinklepopを上瞼の黒目上と下瞼黒目下に多めにのせる。⑤Viséeで上瞼目尻側のみラインを引く。⑥ettusaisで睫毛上下、根元をコイルで塗り、睫毛全体を極細コームでたっぷり塗る。⑦mude.で睫毛上下、根本からたっぷり塗る。rom&ndのパレット優秀ですね〜♡可愛い色味すぎで大好きです✨全色使いやすく捨て色がないです◡̈ピンクだけどくすみカラーで幅広い方使えると思います!このシリーズの他のカラーも購入考えているのですが何色にするか悩みすぎて買えずにいます🤣何がオススメか教えて下さい🥰少しでも参考になれば嬉しいです💓☞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願いします✨Instagram→yu11_mーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☜#rom&nd#ロムアンド#ettusais#エテュセ#twinklepop#トゥインクルポップ#revia#レヴィア#ヘンリー#visée#ヴィセリシェ#mude#ミュード#ピンクブラウンカラー#ママメイク#アイメイク#30代ママ#美容垢#プチプラコスメ#アイシャドウ#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#シンプル#プチプラコスメ#カラコン#カラーコンタクト#1day#韓国コスメ#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.01.20
ベージュメイク!────────────✔︎𝘒𝘈𝘛𝘌☑︎エレクトリックショックアイズ BR-1フラッシュベージュ✔︎︎𝘓𝘰𝘷𝘦𝘓𝘪𝘯𝘦𝘳☑︎リキッドアイライナーR3 ミルクブラウン✔︎𝘮𝘶𝘥𝘦.☑︎インスパイアカーリングマスカラ/ロングラッシュ 02ブラウン✔︎𝘙𝘦𝘝𝘐𝘈☑︎COLOR-1day- ビアンカ────────────▸アイメイク手順◂①KATEの右側をブラシにとり、アイホール全体と下瞼全体にのせる。(全体的に広めに・目頭にも)②KATEの左側を指にとり、二重幅と下瞼黒目〜目尻までのせる。③KATEの左側を細めのブラシにとり、下瞼の黒目下〜目尻まで重ねてのせる。(平行ぎみにのせる)④lovelinerで上瞼目尻側のみラインを引く。⑤mude.で睫毛上下、根本からたっぷり塗る。KATEの新作✨次は、ベージュの方でメイクしてみました◡̈使いやすすぎる色味でした!ネイビーの方とはまた違ってラメ感も派手にギラギラすぎず、使いやすいかなと思います✨ラメ感がとても綺麗です♡少しでも参考になれば嬉しいです💓◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願いします✨Instagram→yu11_m◌◍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⿻*.·#kate#ケイト#新作#revia#レヴィア#ビアンカ#loveliner#ラブライナー#mude#ミュード#ベージュカラー#ママメイク#アイメイク#30代ママ#美容垢#プチプラコスメ#アイシャドウ#プチプラコスメ#ナチュラルメイク#シンプル#プチプラコスメ#カラコン#カラーコンタクト#1day#韓国コスメ#ギラギラメイク#ラメ#メイク好きさんと繋がりたい
- 2022.01.29
商品紹介‼︎・・────────────✔︎excel☑︎アイプランナー F02ナツメグ・・・990円────────────・・こちらLiPSアプリ内のポイント交換でいただきました‼︎ありがとうございます✨・▪️LIPSのポイントとは?アプリ内でいろいろなミッションをクリアすると貰えるポイントのことで、ポイントを貯めると商品と交換できる!という仕組みです✨・■商品[SHINY][RICH][FLUFFY][DAZZLE]4種類の質感があります。全20色・■色味/発色オレンジのようなピンクのようなベージュ。とても可愛らしい色♡透明感のある濁りのない発色で、しっかり色付きました✨・■質感/密着感保湿成分配合している為か、しっとりした質感。パウダーアイシャドウですが、粉飛びはなくピタッと密着してくれます。・・肌馴染みの良い色味で、とても可愛いです♡ラメも入っていますがギラギラせず、ツヤっとしてくれました✨プレゼントとしていただきましたが、また集めてしまいそう…☺︎‼︎色は20色もあるので悩みますねー💦質感も4つに分かれていてなかなか珍しい気がします‼︎自分の好きなタイプが選べるのは楽しいし嬉しい✨可愛い色がたくさんあるのでぜひ手に取ってみて下さい☺︎☞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願いします✨Instagram→yu11_mーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☜#excel#エクセル#単色アイシャドウ#アイシャドウ#プチプラ#ナツメグ#オレンジカラー#ベージュカラー#アイメイク#メイク好きさんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#プレゼント#ポイント交換#提供_lips
- 2021.10.01
商品詳細情報yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ
- yete
- yeteヘッドスパ 電動頭皮ブラシ プロのマッサージ手法を再現 自宅で心地良いヘッドスパを楽しめます。 まるでお店のプロなマッサージ師のような揉み心地 頭皮と肩をマッサージして、1日の終わりのリラックスタイムに。 ※3種類のマッサージモードボタンを押すことで切り替えます ※IPX7防水防塵に対応と赤色LED ※硬さのちょうどいい2種類のマッサージブラシ ※一回の満充電で約10日間使用可能
- yete
- 2022/7/25
- 美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電