• ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/yete/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/yete/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/yete/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/yete/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/yete/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/yete/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/yete/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ/yete/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシの口コミ「yete 電動頭皮ブラシ 自宅で簡単に頭皮ケアができます。 ..」

のどか💜毎日動画更新中
  • のどか💜毎日動画更新中

yete 電動頭皮ブラシ 自宅で簡単に頭皮ケアができます。 以前から興味のあった頭皮ケア。 手軽にケアを始めました。 まず、とてもコンパクトです。 重さ181g、手のひらに収まるサイズです。 アタッチメントが4つ。 付け替え用もあります。 防水機能がついていて、シャンプー中に使えます。 充電ポートが保護できるようになっているんです。 モードは3つ。 ボタンも1つで、電源オンオフの時は長押しです。 10分で自動的にシャットダウンします。 同じ部位の使用時間は10分が推奨されています。 マッサージのやり方は、説明書にイラストで載っています。 届いてすぐ使えます。 また、頭皮ケアだけでなく、肩や首などにも使うことができます。 首がちょうど良い強さで気持ちよかったですよー。 まず乾いた髪でやってみましたが、気持ちよかったです! 新しい刺激でした。 痛くもなく、髪が絡まることもなかったのが良かったです。 いかにも髪の毛が絡まりそうなのに、すり抜けていきますね。 シャンプー中にも使ってみました。 シャンプー中の方がおすすめです! しっかり頭皮を満遍なくケアできる感じがします。 使い終わったらさっと洗い流して乾かしておくだけなので、お手入れも簡単です。 コンパクトサイズなので、頭皮全体をやっていると、10分かかりますね。 ゆったりリラックスしながらが向いています。 #yete電動頭皮ブラシ

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎”

susanny

温熱ベルト

ドクターエア

エクサガン ハイパー

NIPLUX

ファシアラックスミニ

ファイブ・スター

美容ポイントローラー シャインmini

”だんだん顔も柔らかくなり、ぽかぽかしました💪”

ヤーマン

アセチノディープコア

ドクターエア

3Dマッサージロール

ミュゼコスメ

3inスムースシェーバー

ヤーマン

キャビスパ360

”むくみにくくなり、 お肉がとってもやわらかくなってセルライトの凸凹も無くなってきている❤︎”

KLK

膝マッサージャー

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

のどか💜毎日動画更新中さんの人気クチコミ

商品詳細情報yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ

yete
    yeteヘッドスパ 電動頭皮ブラシ プロのマッサージ手法を再現 自宅で心地良いヘッドスパを楽しめます。 まるでお店のプロなマッサージ師のような揉み心地 頭皮と肩をマッサージして、1日の終わりのリラックスタイムに。 ※3種類のマッサージモードボタンを押すことで切り替えます ※IPX7防水防塵に対応と赤色LED ※硬さのちょうどいい2種類のマッサージブラシ ※一回の満充電で約10日間使用可能
    yete
    2022/7/25
    美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電

2023年02月08日(Wed)