\\Amazon新品発売//yete電動頭皮ブラシ❣自宅で簡単に頭皮ケアを楽しめます~頭皮、肩、身体に使用可能~3種類のケアモードIPX7防水防塵で乾湿両用2種類のアタッチメント一回の満充電で約10日間使用可能181gしかない驚くほどの軽さキーワード検索:yete電動頭皮ブラシ販売元:小田家購入リンク:http://t.cn/A6aeeRH3
もっと見るyete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシの口コミ「✨\\Amazon新品発売//✨ ..」
ボディケア美容家電ランキング
susanny | 温熱ベルト | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ReFa | ReFa CARAT | ”これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎” | ボディケア美容家電 |
ドクターエア | エクサガン ハイパー | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ヤーマン | キャビスパ360 | ”むくみにくくなり、 お肉がとってもやわらかくなってセルライトの凸凹も無くなってきている❤︎” | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | ||
ヤーマン | アセチノディープコア | ”本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨” | ボディケア美容家電 |
ドクターエア | 3Dマッサージロール | ボディケア美容家電 |
| 詳細を見る | |||
ルルド | マッサージクッション | ”使い方次第でいろんな部位に使えて、なかなか使い勝手がよいです。” | ボディケア美容家電 |
ReFa | ReFa MOTION CARAT | ”ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか!” | ボディケア美容家電 |
ミュゼコスメ | 3inスムースシェーバー | ボディケア美容家電 |
KLK | 膝マッサージャー | ボディケア美容家電 |
Royominiさんの人気クチコミ
照射面自体が冷えるのがすごいエステと同じIPL式の光脱毛です光脱毛は、レーザー脱毛のいわゆる「永久脱毛」ではありませんがなにより痛くないそしてお肌のシミくすみ治療で使われてるほど肌に優しいです。これは照射面そのものが冷却されるんですね!?変わっててびっくりしました。光が照射されつつ冷却されるので痛みも熱さも感じませんし、毛根に熱がこもらなくて毛嚢炎(毛根が膿んだりニキビみたいな状態)防止にもよいですねレベルは1~5ショットの間隔が短くてどんどんできてせっかちな私にも良い感じです充電式ではなくてコードをつないだままです!本体とコードの中間の部品?がちょっと重いですが本体は軽いです。高い金額払って脱毛を契約するほどでもない口周りや腕の毛をこれでケアしていきたいと思います☆男性の方にもオススメ!商品のデザインも男性の方も使っても気にならなかったので良かったです!いま楽天で13000円引きのクーポン配布中~👏クーポンコードは、IKJC-U0KY-YPE8-AS4T(クーポンは7/6まで使えます🌸)楽天市場で「yete脱毛器」で、検索してみてください❣️#痛くない脱毛#yete脱毛器#美容#無痛脱毛#クーポン配布中#サファイア脱毛器#楽天市場で販売中#楽天市場#はじめての投稿
- 2022.06.20
♥︎yete電動頭皮ブラシ🥰🌟使いやすくコスパが良い頭皮ケアをしたくて購入しました。頭のマッサージをすると落ち着きます。とても気持ちがいいです。買って本当によかったです。❣️強さが3段階あるので、お好きな強さにして使用したい部位に押し当てるだけ!👍ボタン一つで操作がとっても簡単👍長押しで電源オンオフあとは好きな強さになるまでボタンを押すだけ!👍2種類のアタッチメントから使用したい部分により選択します。アタッチメントの付け替えも引っ張って外して差し込むだけでとっても簡単です!🙆♀️💕コードレスでどこでも使いやすいのも助かります✦✨バッテリーも最大一回の満充電で約10日間使用可能です!👍気になる方はいま【新品限定!6999円で購入】できるので🎉🎉🎉チェックしてみて下さい❣️🌸アマゾン購入リンク:http://t.cn/A6aeeRH3🌸楽天購入リング:https://item.rakuten.co.jp/link5520889/headspa/
✨\\Amazon新品発売//✨yete電動頭皮ブラシ❣自宅で簡単に頭皮ケアを楽しめます~頭皮、肩、身体に使用可能~🌸3種類のケアモード🌸IPX7防水防塵で乾湿両用🌸2種類のアタッチメント🌸一回の満充電で約10日間使用可能🌸181gしかない驚くほどの軽さキーワード検索:yete電動頭皮ブラシ販売元:小田家購入リンク:http://t.cn/A6aeeRH3
【アマゾンPrimeDayと同じ値引き!当店の年間BIGセール40%OFF】❣️痩せるボディーをキープする秘密「FIILキャビテーション」----ダイエット神器家庭用キャビテーションボディ美容器1台多役2種類モードEMSキャビテーション機械男女兼用\\Amazon限定40%OFF//【Amazon夏日限定】7/25-7/31セール特価:16080円セール特価:16080円キーワード検索:FIILキャビテーション販売元:小田家🏻購入リンク:http://t.cn/A6XUDjUU#キャビテーション#家庭用キャビテーション#ボディ美容器#痩身機#セルライト除去#家庭用サウナ#人気のセルライト除去ランキング#脂肪燃焼
めっちゃ強い!はじめてのキャビテーションです。恐る恐るやってみましたが…最初痛すぎて使えないかもと思うくらい強く感じました。慣れれば全然我慢できます。使い方にコツ必要です!ヴァーンてなってる間は動かさない太ももなどのお腹が動く場所は反対の手でお肉をグッと寄せて持ってきてそこに当たるとあまり痛くなく使える。痛くてしんどい人は試しにやってみてください!・商品名:【超お買い得な7日間のタイムセール----脂肪撃退&部分痩せの神器!♪】FIILキャビテーション家庭用EMSダイエット器具お腹周り下半身即効性痩身運動代謝腹筋お腹二の腕痩せふくらはぎ太ももラジオ波ヒップボディ筋トレ脂肪ジェルローラーお腹シェイプアップ・商品のURL:http://t.cn/A6Xs35eu・販売価格:17,799円7日間のタイムセール・クーポン割引率:35%・クーポン割引後価格:17,799円・クーポン期間:6/13-6/19ぜひ見逃さないでくださいね~
- 2022.06.16
今こそ!ダイエットの目標達成!"秘密兵器"FIILキャビテーション!自宅で簡単にダイエット&筋トレが出来るアイテム~絶対見逃さないでくださいね!🌸商品のURL:http://t.cn/A6Xs35eu🌸購入価格:16080円相当~【夏日限定】10名先着クーポンコード: 「1回のみ使用可」&「クーポン併用可能」MJCA-QML59A-RQ5LCYMJ8S-MWZHM2-6KM8CMMJ8Z-U58P75-PVCKCQMJ9S-TTCCVT-NNRRCLMJEV-68HDJ4-MRX7CCMJ3K-SC7GAZ-S4MXC9MJPM-77CF52-ZCH2CSMJ33-U66LYJ-YGBACCMJ3F-43YZ52-QAVEC6MJSC-THWTN6-PZWNC5早い者勝ち~ご注目~!
商品詳細情報yete ヘッドスパ 電動頭皮ブラシ
- yete
- yeteヘッドスパ 電動頭皮ブラシ プロのマッサージ手法を再現 自宅で心地良いヘッドスパを楽しめます。 まるでお店のプロなマッサージ師のような揉み心地 頭皮と肩をマッサージして、1日の終わりのリラックスタイムに。 ※3種類のマッサージモードボタンを押すことで切り替えます ※IPX7防水防塵に対応と赤色LED ※硬さのちょうどいい2種類のマッサージブラシ ※一回の満充電で約10日間使用可能
- yete
- 2022/7/25
- 美容グッズ・美容家電 > ボディグッズ > ボディケア美容家電