• BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • BHA消しゴムピーリングパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)

celimax BHA消しゴムピーリングパッドの使い方を徹底解説 - celimax 消しゴムパッド

PR celimax

celimax 消しゴムパッド 印象的な名前で 気になっていたこちらの商品。 韓国では200万個以上販売されたという大人気の商品を 今回お試しさせていただけることになりました。 【特徴】 ・BHA成分配合で角質、老廃物を除去 パッドをお顔になめらかにすべらせ、角質と老廃物を取り除きます。 つるんとお肌がなめらかに整う感じがします ・水分補給と鎮静 きれいになった毛穴にヒアルロン酸成分で水分補給。 ドクダミとマデカソサイド成分で敏感になったお肌を鎮静。 ・両面パッド 前後でパッドの質感が違います。 エンボス面はやわらかくお顔のふき取りに良い。 ガーゼ面は硬め。角質の多い部位をふき取るのに良い。 【使用方法】 洗顔後、スキンケアの最初に使用。 滑らせるように使用し、お顔に残ったトナーは、パッドか手でなじませる。 【使用した感想】 ・夏は皮脂がよく出るので、毎日手軽に角質を除去できるのは嬉しい。 特に夏は小鼻の周りの汚れが溜まりやすいので、ちょこちょこお手入れをしていけるので うわっ小鼻がやばい!と焦ることが今年はまだないです。笑 これはきっとパッドの効果だと思っています。 ・私のお肌はそんなに強くないですが、使用して荒れることはなかったです。 毎日使ってもよいトナーパッドだそうですので、これからもちょこちょこ角質のお手入れをして、つるんとなめらかなお肌を作っていきたい! ・ガーゼ面が硬い! ほんとにかたいので、私はお肌に使うのはやめたほうが良いと思います。 ただ、肘やひざの角質が厚くなっている部分には最適で、硬さが心地よいので、ガーゼ面でやさしくふき取っています。 肘・膝・手などがお手入れを忘れがちで、でも人目に触れるので老けが目立ちやすい場所だそうで、その話を聞いてからはもう必死でこのパッドで肘をお手入れしています。 おかげでひじも柔らかい質感をキープできています。 ・香りが独特。 ドクダミともまた違って、何の香りかわからないけど、つーんとします。 苦手な人は苦手かも。 60枚入りで1900円くらいですので、コスパもよく、 夏の皮脂や角質が気になる今、デイリー使いできるのでお勧めです! #提供 #さよならコンプレックス

スキンケア・基礎化粧品ランキング

フェイスクリームランキング第1位

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第2位

スキンケアのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax BHA消しゴムピーリングパッド

celimax(セリマックス)
  • 125ml(60枚): 1,870円
(編集部調べ)