• 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【私のBefore→After🧙‍♀️】アトピーって絶対に治る..」(1枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【私のBefore→After🧙‍♀️】アトピーって絶対に治る..」(2枚目)
  • 美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【私のBefore→After🧙‍♀️】アトピーって絶対に治る..」(3枚目)

美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所 on LIPS 「【私のBefore→After ..」

【私のBefore→After🧙‍♀️】 アトピーって絶対に治ることがないと 思ってた。 でも綺麗になりたい!と 心から願っていて いつもその狭間でもがき苦しんでた😭 皮膚科に受診をすれば 「アトピーは親友と思って 上手に付き合っていきましょう!」 って言われてて 裏を返せば 「あなたの肌のアトピーは治りませんよ!」 と言われていること。 自分の体験をもとに 学びを深めて本物の知識を得たいま ステロイドなどの薬の対処療法は あくまでも症状を抑える一時的な改善策。 イメージは 薄毛を隠したくて帽子をかぶってる。 でも帽子を脱げば薄毛には変わりない。 こんな感じ。 でも写真を見て♡ 元重度のアトピーと思いますか? ステロイドを常用してた肌と思いますか? アトピーに気持ちが左右されない人生、 本当に幸せです。 ・ ・ ・ お肌・身体のご相談は プロフィールのURLから↓↓↓ @sekkaa24.yukiji 公式LINE@にも飛べます✈️ #アトピー性皮膚炎 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #天然美少女メイク #衝動買いコスメ #アトピー肌 #美白 #ニキビ #くま #シミ #アトピー体質 #肝斑 #デトックス #漢方 #ビタミンC #アトピー改善 #アトピー #肌荒れ #マスク荒れ #アトピー完治 #日焼け止め #ノンケミカル #脱ステロイド #綺麗になりたい #色素沈着 #体質改善 #腸活

美肌カウンセラー💆綺麗のお助け相談所さんの人気クチコミ