• パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダリーUVスティック/Beauty veil/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Beauty veil パウダリーUVスティックの口コミ「l𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲𝐯𝐞𝐢𝐥今年の本命UVスティ..」

ちゃんまり
  • ちゃんまり
  • イエベ 春

l 𝐁𝐞𝐚𝐮𝐭𝐲 𝐯𝐞𝐢𝐥 \今年の本命UVスティック❤️/ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🏷ビューティーベール パウダリーUVスティック 20g ¥1,430(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (SPF50+・PA++++) @beautyveil_official 様の #絶妙カーブ体験 モニターとして レビューさせていただきます🤲🏻🤍ˊ˗ わたし日焼け止めのベタベタと 塗った後手のひら洗うの嫌いなんだけど これだ.ᐟ.ᐟと運命を感じた日焼け止め...💘˒˒ スティックタイプでとにかく塗りやすい.ᐟ.ᐟ パウダーinだからベタつかずサラサラなの。 ウォータープルーフ処方なのに 石けんで落とせるから肌にも優しい🌿𓂃 塗り直しにもいいし持ち運びにもおすすめ◎ 普段の日焼け止めにプラスして スティックも持ってるとかなり使えます🌻 お気に入りすぎてなくなるの 怖いからストック買ったよ😂🤍 (人気なのか数軒回った...) 日焼け止め頻繁に塗り直す派のみなさん とりあえずこれ持ち歩こう🫠❤️ #beautyveil #ビューティーベール #uvスティック #日焼け止め #日焼け止め_スティック #日焼け対策 #やっぱこれやねん #正直レビュー

おすすめアイテムBeauty veil×日焼け止め・UVケア

パウダリーUVスティック / Beauty veil

パウダリーUVスティック

”携帯に便利で◎スティックのカーブがフィットして、スルスルっと塗れます。”

• クリップ数:2014件
ストロボUVスティック / Beauty veil

ストロボUVスティック

”珍しい三日月型にカーブした形のスティックですが、使ってみると手の甲、足の甲、腕、肩のカーブにフィット💕”

クールタッチUVスティック  / Beauty veil

クールタッチUVスティック

日焼け止め・UVケア

Beauty veil×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ダルバ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ちゃんまりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Beauty veil パウダリーUVスティック