• W+ マイクロ ニードル パッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • W+ マイクロ ニードル パッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • W+ マイクロ ニードル パッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • W+ マイクロ ニードル パッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • W+ マイクロ ニードル パッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • W+ マイクロ ニードル パッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • W+ マイクロ ニードル パッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • W+ マイクロ ニードル パッチ/SNP/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)

SNP W+ マイクロ ニードル パッチの使い方を徹底解説 - #Sponsored @snp_japan

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SNP

#Sponsored @snp_japan #ゴールドコラーゲン #マイクロニードルパッチ ⁡ ⁡ ⁡𖤐´- ⁡ SNP W+ MICRO PATCH 気になるシミやシワなどお肌の悩みに マイクロニードルが、お肌に溶け込んでくれる🤕🩹 ⁡ ⁡ パッチは、1袋に2枚入り✖️1箱4袋8枚分 *☼*―――――*☼*――――― ☺︎✓ᴾᴼᴵᴺᵀ ✤ ピラミッド型の微細突起がお肌に密着し有効成分を吸収 ✤4種のヒアルロン酸と10種のペプチドで栄養と保湿ケア ✤目元、眉間、口元などお肌の悩み 様々な部分に使用可能 ‪𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* 曲線型のハイドロウコロイドフィルムパッチが 悩みのある部分にピタッと密着してくれる! お肌につけるとチクッとします💉⚡️ すごい痛いよーってなりませんので安心を𓈒𓂂𓏸💭 使用方法は、 洗顔後、化粧水でお肌を整えてから パッチを使用する部分に貼る! 白いテープが貼ってある方(針がある方)の フィルムを剥がしてお肌に 垂直方向に押してお肌に密着させる! 少し指で優しく針の部分を浸透させるように押す👌🏻´- 約30分後にパッチを剥がします! そうするとパッチの部分には、 針が残っていない状態になります🙏🏻 ̖́- コスパ的にはちょっと高めですが、 何回か使っていると変わってくるかな?って 思います( ๑•̀o•́๑ )👍🏻✨ ⁡ ⁡*☼*―――――*☼*――――― ⁡*⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝* ⁡@0.8l_japan #韓国コスメ #スペシャルケア #目元パック #シワ改善 #スペシャルケア #スキンケア #08L #ニードルパッチ #提供

おすすめアイテムSNP×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH / SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

• 保存数:606件
アイクリームランキング第33位

エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!

W+ マイクロ ニードル パッチ / SNP

W+ マイクロ ニードル パッチ

• 保存数:69件

とても小さな針を肌に刺しそこから肌の角質層へヒアルロン酸が届き保湿されます✨

ゴールドコラーゲンニードルパッチ / SNP

ゴールドコラーゲンニードルパッチ

• 保存数:76件
アイクリームランキング第60位

他のパックと違って乾燥していて水が入っていないので直接肌に浸透し、長時間つけていても乾燥が気になりません!

SNP×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

• 保存数:2430件
アイクリームランキング第1位

こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる!

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
  • 保存数:679件
アイクリームランキング第2位

しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も!

B.A

アイゾーンクリームN

• 保存数:407件
アイクリームランキング第3位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

なめらか本舗

リンクルアイクリーム N

• 保存数:12802件
アイクリームランキング第4位

適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn

• 保存数:270件
アイクリームランキング第5位

なめらかなテクスチャーで伸びが良いです◎ しっとり保湿される感じがあり、お気に入り!!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム

• 保存数:866件
アイクリームランキング第6位

ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪

グラン アイ セラム V

• 保存数:2769件
アイクリームランキング第7位

目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡

なめらか本舗

薬用リンクルアイクリーム ホワイト

• 保存数:1087件
アイクリームランキング第8位詳細を見る

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

• 保存数:508件
アイクリームランキング第9位

目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

• 保存数:618件
アイクリームランキング第10位

オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛

アイクリームのランキングをもっと見る

あやさん𖤐´-ғᴏʟʟᴏᴡ100㌫💘さんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です