ナノプラセンタゼリーは独自技術でナノ化した豚由来のプラセンタエキスを主原料にヒアルロン酸や葉酸などを配合した食品です。 少し独特なマンゴー味ですが、冷やすと少し食べやすくなります。 プラセンタとコラーゲン、葉酸が取れるのにノンカフェインなのが◎
もっと見るおすすめアイテムS SELECT×化粧水
S SELECT スキンローション ヒアルロン酸 |
| 思ってたより保湿もされるし沢山吸い込んでくれるし優秀な化粧水なんじゃないかなと思います! | 詳細を見る | ||
S SELECT スキンローション ハトムギエキス |
| ポンプ式で使いやすしい、 体に使ってて、ベトベトすることもない♪ | 詳細を見る | ||
S SELECT スキンローション ビタミンC |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
コスミーさんの人気クチコミ
いつも使っているハンドクリームです。コエンリッチQ10のは、ピーチの香りがすっごいスキ!ホワイトニングって書いてあるけど…どうなんだろう?さらっとしていて、塗りやすい。けど、ささくれとかはもうひとつのカルテHDの方が断然イイ。カルテHDはニオ...
- 2022.06.21
初めて投稿してみます。キャンメイクステイオンバームルージュ06初めて使ったとき、ちょっと色が濃く出たのでティッシュでオフしてからマスクつけて出かけました。でも、意外と似合ってる色かも?#はじめての投稿...
- 2022.06.14
この日焼け止めはスプレーで紫色っぽい感じなんだけど、手でのばすとなんか肌の色がキレイに見える。トーンアップってこういうことか、と感激しました。でも、スプレー直接顔にすると苦しいから結局手につけてから塗っていて、スプレーじゃなくてもいいのかも、...
- 2022.06.15
【使った商品】セザンヌUVクリアフェイスパウダー【商品の特徴】紫色のお粉が入っていて(プレストパウダー)、肌の色がとてもキレイに見えます。少しだけラメ?キラキラしています。【使用感】サラサラになります〜!【良いところ】使っていても違和感なく顔...
- 2022.06.17
スギ薬局で売っている化粧水です。ぬるぬるしないから、さっぱりしてて気持ちよいです。顔に塗って、ついでに膝とか肘に塗っています。あと、足の甲がなぜかカサカサするのでそこも塗っています。膝とか乾燥がひどいときは上からワセリン塗るけど、夏はわりとこ...
- 2022.07.23
【使った商品】ケープ3Dエクストラキープ【商品の特徴】好きな形にキープできる!LIPSでいろんなの人の前髪ばかりずっと見てます。他の人のみたく上手にカール出来なくて、ヘアアイロンの使い方にまだ慣れていないのでグリンってなったりします。汗っかき...
- 2022.06.16