• エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム 本体 40mlの口コミ - エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム 4950円 買ったのは結構前なのですが 店頭テスターをあれこれ試していて、えっ?と思ったセラムです。 とろみ、というか伸びる、というか。 糸を引くほどの粘度。 これ、肌に塗ったらめっちゃ良さそうじゃない⁉️と 思いまして購入。 使ってみて割とすぐに変化を実感。 ハリがね、ふっくらピーン!みたいに。 資生堂のお姉さんに聞いてみたら、 やっぱりすぐ変化を感じるというお声が多い、とのこと。 ちょっと調べたのですが 友利新先生のYouTubeの動画でも紹介されていまして ヤグルマギク花エキス、というのが 資生堂最高峰ラインのクレ・ド・ポーの ラ・クレームに入っている成分と同じということで もちろんラ・クレームには他にも優れた有効成分が たくさん入っているのだとは思いますが クレ・ド・ポーと同じ成分を入れてきたというところに 資生堂さんの本気を感じます、と友利新先生はおっしゃっていました。 友利新さん好きなんですよね、説明がとてもわかりやすくて。 クレ・ド・ポーも憧れますー。 私的にはエリクシールのデザインタイムセラムでも 結構背伸びなんですけどね、 でもこちら、お値段以上ってわかったら さらに好きになってしまいました。 単純ー。 年と共にフェイスラインが歪んできましたので こういうセラムを取り入れつつ 大好きなスキンケアタイムを過ごしていきたいと思いますー。 #資生堂#エリクシール#エリクシールクラブ#デザインタイムセラム#神スキンケア#ハリ#たるみ#ツヤ#エリクシールが好きすぎる

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

4,950円(編集部調べ)

まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT / エリクシール

エリクシール ホワイト スポットクリアセラム WT

4,950円(編集部調べ)
美容液ランキング第162位

ジェルとクリームの中間の使用感  重たく感じないので、夏場にも使いやすい!ハリツヤ感◎

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

3,190円(編集部調べ)

パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

ワタシはワタシ☆フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

エリクシール(ELIXIR)