TRANSINO薬用UVパウダーn医薬部外品参考価格¥3300(税込)強力UVカット&肌荒れ防止の薬用UVパウダー(肌荒れ防止成分グリチルレチン酸ステアリル配合)日焼け止めの塗り直しできてますか?朝きちんと塗ったとしても塗り直しをしないと日焼...
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
表参道さん✔️某ブランド元店長さんの人気クチコミ
半ボトル使用後にやっと効果を実感。頬、鼻、眉間の小さい毛穴にハリが出たかな。という感じです。 1回でザラつきはほとんどなくなります!いつもの倍は化粧水や美容液をぐんぐん肌が吸い上げるのを実感できます。 とろみのあるテクスチャーで手に頬がくっつくくらい、しっとりする。 最初に洗顔後にダイレクトに使用したのですが、ピリつきがすごくてオイルを挟むようにしました。それでもわたしの肌には若干刺激が強いので、首・デコルテ利用してます。
- 2022.01.31
超微粒子のラメ、湿度のある粉質が最高。 目元は置いてから、磨くように優しく指やブラシを動かすと、輝きが増し増しです。 ハイライトにしたい広い範囲は、さっとつけで内側から出る発光になります。 かなり華やかなのに、悪目立ちしません。 ラメの微細のなせるワザ。 まつ毛が薄い&少ないんです。 マスカラで目元を印象的にするのが難しい。 マスカラやアイラインなどなくても、【あえてしてませんけど?】感が出せるのに感動!顔に点置きしたハイライトと、目元の艶が逆に色っぽい。
- 2022.01.06
デイジークの粉質に任せておけば勝手にナチュラグラデで盛れる目元に♡ 22ssのdasique新作アイシャドウパレットはオールマット。 イエベのわたしはWarm Blendingを購入しました。 淡トーンのベージュ ブラウン コーラルのまとまりが失敗知らずなアイメイクを作ってくれます。 盛っている感をバレたくないスクールメイク オフィスメイクに最適。 開封してかわいかったので取り急ぎ動画♡
- 2022.04.21
このミュートオレンジが素敵すぎて.... イエベさんは春秋問わず、お似合いになるマットくすみオレンジ。 くすませ方が絶妙なんです♡ アイホール全体にベースとして仕込むと自然な印影ができて、中毒です....💋 ブルベさんは#V002アリュール・イン・モーション同じミュートカラーのくすみピンクです。
- 2022.02.26
全て淡い発色で締め色なしなのに 印影を出してくれつつ、瞼は澄んだ印象に。 コンスピキュアズはラメの高級感が有名だけれど 個人的にはマットの透け感が好きです。 二重幅に湿式シャドウが溜まるのを防ぐ為には 付属のブラシで薄く撫でると◎ 繊細ラメ際立ちには上、左下、右下 印影メイクには上、右下、左下 の順番塗りを。 眉もピンクに染めて、 柔らかな目元を引き締めます。
- 2022.11.18
シンプルに すごくボリューム出ます‼︎ むしろ、腫れます。整形した?ってなる。 最高ランクの「神」使用。 激辛を食べた時の、 唇がじんじんする感じ。 リップケア万全なら じんじんする感じだけ。 最初の3分くらい我慢すれば慣れます。 個人の感想ですが プランプ効果は3hくらい。 メイクのはじめに塗っておくと、 本番リップが、かわいくなって テンションあがります♡ 誤って口に入ると、舌がピリピリするので お気をつけください💁♀️
- 2022.02.17
商品詳細情報WHOMEE おでかけUVパウダー
- WHOMEE(フーミー)