「爛れたトマト色」リップを愛用するほぼ全員の姉妹が、この問題で悩んだことがあるはず!💄 今回、私が自分自身で実験台になってみた結果…もう、めちゃくちゃ決まりすぎた! 甘い香りが口紅の鮮やかさを、活発で身近な甘さに変えてくれた。全体の雰囲気はとてもストレートで、どこか無邪気な愛らしい魅力にあふれていた。 誘惑したいなら、甘い香りを選べ —— 醸し出す雰囲気は 「もっと近づいてきて」。
もっと見るしらゆきひめさんの人気クチコミ

「キャラメルがかかったアーモンドクリームのコーヒーキャンディーが、バラの花びらで敷き詰められた古いサンダルウッドの宝石箱の中にあるような香り。」🍬🌹🪟 「表面はビロードのようなチュベローズの優しいお姉さん。近づいてみたら、心の中にはココアとシナモンの反抗的な炎が隠れていることがわかる。」👩🦰🔥🍫 「冬の暖炉のそばで、毛布、ホットラテ、ページの角が柔らかくなった小説が混ざり合った、ほんのり光を帯びた物語性のある香り。」🛋️📖☕
アルマーニのあの上品なティーフレグランス、確かに愛していました。でも、この2294円の代替香水を見つけるまで… もっと早く知りたかった! 香りがそっくりすぎて驚くほど。上品でほのかに甘い茶の香りに、かすかな花の香りが絡みつくあの感じ。 プチプラの方が香り持ちが良いこと!あの静かで優しい余韻が、一日中しっかり持続するんです。
本当に価値あるニッチ香水があるんです。私たちのお金、そう簡単に手に入るわけじゃありませんからね! 大手ブランドの数分の一の価格なのに、クオリティは全く引けを取らないんです!✨ まるで生まれつき健やかな肌が放つ、柔らかな光のような香り……上品で心地よく、何より誰かとかぶらないのが最大の魅力です🌸