塗るだけで垢抜け眉に ✨ 自眉の色を自然にトーンアップして“生まれつき風”の薄眉に仕上げる マイルドベージュの色味が絶妙で、黒眉もしっかりトーンダウンしてくれて、ナチュラルさがすごい👏 時間が経っても落ちにくくて、汗やこすれにも強いからメイク直しほぼいらないレベル🥹
もっと見る関連するクチコミ

- mini
- 敏感肌
スキンケア後に一時的に肌が赤く見えることがあるので私にぴったりかもしれないと思って買いました! ボトルデザインも中には入っていた説明書もおしゃれでテンション上がりました✨️ とてもみずみずしくて、お肌にスーーッと馴染んでいく感覚があります。
- モモコ
- 乾燥肌
出した瞬間の濃密泡が可愛いとさえ思うほどもちっと濃密で思わずぷにぷに お顔に乗せても落ちたりせずにお肌に密着してくれるから、洗顔中に何かを創造したくなる😂 2026年1月1日にリニューアルしたばかりのSHIRORUクリスタルホイップ くすみや美白が気になる方におすすめ💓
- おじゃこメイク
- 40代前半
- 混合肌
こっくり系なんだけどベタベタしすぎなくて、ちゃんと保湿されるのに日中も使いやすいです! 塗ったあとも手がしっとりしてて、カサカサ感ちゃんと落ち着きました🪄︎︎◝✩ 地味に香りがよくて、強すぎないのが好きだった♡
- おぎちゃん
- 30代前半
シュシュやサンプルなどたくさんおまけが入っていました。テクスチャはトロンとしていてとてもみずみずしく伸びがいいです。塗った後はとてもしっとり保湿されてもちもちなお肌になります。 自然なツヤが出るのでお肌がきれいに見えてテンションが上がります。日焼け止め特有の白浮きも全くないのでそこも気に入っています。 ほんのりお花のようなやさしい香りがします。とてもいい香りで癒されます。しっかり保湿されるのにベタベタしないので化粧下地がわりに最適です。
- はーちゃん
- 2025.08.14
オーラツー プレミアム クレンジングペーストは週1回のスペシャルケアで手軽に本格的なケアができるようです🦷🪥✨ ステインコントロール成分(溶解剤)*2でステインの付着を抑制して、歯本来の白さをキープしてくれるそう。 プレミアムミントの香りが爽やかでした。泡立ちすぎないし辛くないので長めに磨きやすい気がして良かったです。
- orange_sounds_fi4
- イエベ秋
- 2025.05.06
肌測定の最高値をたたき出してくれました!! 現在26歳なんですが、肌年齢がなんと15歳!!かなりの即効性を感じました!! 使用期限30秒の新鮮な純度100%生ビタミンC(アスコルビン酸)通常のビタミンCは酸化しやすく不安定で、化粧品に高濃度で入れるのが難しい成分なんだけど、Yunthはこの生VCを水を使わずに安定化させる技術を開発! 医薬部外品の美白・シミ対策効果有効成分のアスコルビン酸がメラニンの生成を抑えてくれて、シミ・そばかすを防ぐ美白効果⭐️くすみやトーンアップ、透明感アップを期待したい人にぴったりで、導入美容液として洗顔後に使うことで、次のスキンケアの浸透を高めながら集中ケアできるのもポイント☑️
- みんみん
- 敏感肌
- イエベ春
専用のスパチュラで均一に伸ばすことができるのが嬉しいポイントです!! 塗って剥がすとお肌がスッキリします!! 気になるシミが少しでも浅くなったら嬉しいです♪
- ミサキ
みずみずしい使用感💚 色は淡いグリーン、水分クリームのようなやわらかテクスチャー するする伸びます ほとんど白くならないから使いやすい キシキシしないので首のうしろまで塗ってます とてもよい😊
- なつ@投稿ある方フォロバ
- ブルベ冬
肌トーンケア&隠れた日焼けによるシミ予防まで集中ケアしてくれちゃう『ビタミンセラム』🌟 ナイアシンアミド(整肌成分)16%配合で肌の日焼けによるシミ予防・乾燥くすみを徹底ケア💎 べたつきのないウォータリーテクスチャーで使用感も好きすぎた🫧
- nakari 🌼
- 30代前半
- 普通肌
最近乾燥がとても気になるので、今使ってるスキンケアにプラスワンしやすい美容液でした。 とろーっとしたテクスチャーで保湿感のあるテクスチャーで使用感への期待が高まります😊 赤いボトルも素敵で気に入ってます。
- orange_sounds_fi4
- イエベ秋
日やけによるシミ予防*1UV ✔️ベタつかず白のこりしない、日中の塗り直しに便利なミルクミスト スプレータイプなので、塗り直しにぴったりでした🙆♀️ 私は、外出前にはしっかり塗り込んで、外出時に紫外線が気になった時にさっと、これをスプレーして、塗り直すという使い方をしてます! ミストは乳白色なので、どこが塗れているのか、わかりやすいです◯
- orange_sounds_umn
- 普通肌
- イエベ春
- 2025.05.20

使ってみた人で感想を言ってください!