• トロト🍄 on LIPS 「みなさんd=(^o^)=b こんにちは-((ノ∀`)・゚・。ア..」(1枚目)

トロト🍄 on LIPS 「みなさんd=(^o^)=b こんにちはいきなりキモいやつ ..」

みなさんd=(^o^)=b こんにちは-((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ(いきなりキモいやつ わたくし、トロトと言います!トトロが好きで、名前を借りました😏😏✴✴(おい さて、いろいろ話したい事があるのですが、手短にいきますね~🙉🙉 まず、自己紹介をしましょう😍😍(誰も興味無いわ ❰年齢❱  今年中1になりました‼(ピチピチよ~❤ ❰身長❱  152センチメートル!!! ❰体重❱  、、、、、、、リンゴ3個分だゾッ❤❤(白目) ❰長所❱  嫌なことも忘れられる所かなぁ~~😁(いや、調子乗るなよ ❰短所❱  目が小さい、鼻がデカイ、鼻が低い、顔のバランス悪い、アホ、好き嫌い多い、[全部言ってる時間ない] ❰習い事❱ ピアノと塾だけです🙉🙉 こんなもんかなぁ---- 質問あれば、言ってください‼答えます!d=(^o^)=b (゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚)(゚⊇゚) さてさて、私がこのアプリを始めた理由、知りたいですよね?ね、?(強制) 実は、このアプリ自体は、だいぶ前からお世話になっているんですが、、😍😍 今回から、私も投稿させていただきます✨😌 実は、コロナでバタバタしてる中、なんと‼私、級長になったんです‼😅😏😏(このクラスの人可哀想 私もビックリです😅😅😅なんで自分が、、って思いました。((( で、級長はクラスに男子1人、女子1人なんですけど、💃🏃💃🏃 男の子のほうが、めっちゃイケメンのモテモテ❤❤❤の子なんですよ⁉😱😱😱😱😱 隣に並んだとき、圧倒的顔面偏差値の差を感じました。(そりゃそやわ! なので、少しでも、その男の子👦の隣を歩けるように、自分を変えたい‼と思ったんです(゚∈゚ ) みなさん!是非、一緒に頑張りましょ!(^o^)/(^o^)/(^o^)/ これからよろしくお願いします🙇⤵ トロト🍄 #はじめての投稿