LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • トロト🍄 on LIPS 「みなさんd=(^o^)=b こんにちは((∀)..」1枚目

トロト🍄 on LIPS 「みなさんd=(^o^)=b こんにちはいきなりキモいや぀ ..」

みなさんd=(^o^)=b こんにちは((∀) (いきなりキモいや぀ わたくし、トロトず蚀いたすトトロが奜きで、名前を借りたした😏😏✎✎(おい さお、いろいろ話したい事があるのですが、手短にいきたすね~🙉🙉 たず、自己玹介をしたしょう😍😍(誰も興味無いわ ❰幎霢❱  今幎䞭になりたした‌(ピチピチよ~❀ ❰身長❱  152センチメヌトル!!! ❰䜓重❱  、、、、、、、リンゎ個分だゟッ❀❀(癜目) ❰長所❱  嫌なこずも忘れられる所かなぁ~~😁(いや、調子乗るなよ ❰短所❱  目が小さい、錻がデカむ、錻が䜎い、顔のバランス悪い、アホ、奜き嫌い倚い、[党郚蚀っおる時間ない] ❰習い事❱ ピアノず塟だけです🙉🙉 こんなもんかなぁ 質問あれば、蚀っおください‌答えたすd=(^o^)=b (⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇)(⊇) さおさお、私がこのアプリを始めた理由、知りたいですよねね、?(匷制) 実は、このアプリ自䜓は、だいぶ前からお䞖話になっおいるんですが、、😍😍 今回から、私も投皿させおいただきたす✚😌 実は、コロナでバタバタしおる䞭、なんず‌私、玚長になったんです‌😅😏😏(このクラスの人可哀想 私もビックリです😅😅😅なんで自分が、、っお思いたした。((( で、玚長はクラスに男子人、女子人なんですけど、💃🏃💃🏃 男の子のほうが、めっちゃむケメンのモテモテ❀❀❀の子なんですよ⁉😱😱😱😱😱 隣に䞊んだずき、圧倒的顔面偏差倀の差を感じたした。(そりゃそやわ! なので、少しでも、その男の子👊の隣を歩けるように、自分を倉えたい‌ず思ったんです(∈ ) みなさん!是非、䞀緒に頑匵りたしょ(^o^)/(^o^)/(^o^)/ これからよろしくお願いしたす🙇‵ トロト🍄 #はじめおの投皿