LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ヒアロビューティー モイストリペアマスク/太陽のアロエ社/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒアロビューティー モイストリペアマスク/太陽のアロエ社/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒアロビューティー モイストリペアマスク/太陽のアロエ社/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒアロビューティー モイストリペアマスク/太陽のアロエ社/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストリペアマスクの口コミ - 太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストリペアマスク

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストリペアマスク VOCEの付録でついてきたマスクです。シートの形が特徴的で下のほうが大きい形になっていて、フェイスラインを引き上げつつ使用できるイメージです。シート自体の素材はウェットティッシュっぽいかも。 密着力は高く、下を向いていても落ちてきたりズレてくることはありませんでした。液はひたひたですが液だれも気にならず。 モイストというだけあって、はがした後はとても保湿されている感じがあります。しかし、残った美容液はとろみがあるのと量が多い為か、肌に馴染ませにくく、表面にとどまる分が多い印象を受けました。 #正直レビュー

おすすめアイテム太陽のアロエ社×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ヒアロビューティーマイクロパッチ / 太陽のアロエ社

ヒアロビューティーマイクロパッチ

• 保存数:37件

粘着力が強いのでピタッと貼り付く!朝洗顔で効果を実感できたのは感動しました!

ヒアルロン酸 うるおい高密封マスク / 太陽のアロエ社

ヒアルロン酸 うるおい高密封マスク

• 保存数:33件

シート生地がほどよい厚みでかなりしっとりします♪

ヒアロビューティー モイストリペアマスク / 太陽のアロエ社

ヒアロビューティー モイストリペアマスク

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2458件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:931件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7328件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33592件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:2922件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12582件
フェイスマスク・パックランキング第6位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3695件
スペシャルケアランキング第6位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:8950件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:11818件
スペシャルケアランキング第9位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3647件
スペシャルケアランキング第10位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報太陽のアロエ社 ヒアロビューティー モイストリペアマスク

太陽のアロエ社(TAIYOUNOALOESYA)