アテニア スキンクリア クレンズ オイルはメイクだけでなく、「肌ステイン」までもクリアにして、肌色を明るくする高機能クレンジングオイル☺︎ 〇「肌ステイン」クリア機能 → 「ステイン」って歯に関することで聞いたことがある人が多いのでは? 2016年、ステインが肌にもあることをアテニアが発見! この2大「肌ステイン」は同時に発生し、くすみのスパイラルを招きます🌀 そこで、メイクはもちろん、酸化・糖化による2大「肌ステイン」まで洗い流し、肌色まで明るくする「スキンクリア クレンズ オイル」が誕生👏 〇リラクシングアロマ → 美肌に導く機能性アロマを徹底研究🧪 レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、柑橘系のリラクシングアロマ🍋 クレンジングの時間が、一日の疲れを落とし、緊張やストレスから解放されるリラックスタイムへ😌
もっと見るおすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| ヘアブラシランキング第99位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
り し ゃ ん ♡さんの人気クチコミ
これは効いてる感がありすぎて逆に困りました(´・ω・`)まずガスと尿に分解されるようなことが表記されててこれを飲みはじめて本当に汚い話おならと尿意がすごかったです。家で1人でいるぶんには良いですが出かけてる時やトイレにすぐ行けない状況だとさす...
- 2017.06.07
リピしてるものです💁🏼♀️公共のトイレのウォシュレットを使うのに抵抗があるのと生理の間、蒸れたり日中気になった時に使ってます。普段からデリケートゾーンは専用のもので洗ってるので日中も清潔に快適に過ごしたいので何回もリピしてます。女の子は色ん...
- 2017.06.07
比較写メ載せます❣拭き取りはやっぱり必要(°Д°)と再確認✋。コットンは家にあるもので何を使うか迷いましたがすぐそこにあったので今回はダイソーのコットンを使ってみました。左→コットンで顔を拭きとった後右→コットンに拭き取り化粧水を染み込ませた...
- 2017.05.21
10月07日私の誕生日が発売日だったダイソーのメイクブラシ。迷わず3本買いました。質は春姫と同じかなぁと思いますが少し使って様子を見たいと思います。...
- 2017.10.09
MACリップ。プリーズミーにしました。ミルキーで可愛い感じの色です。においも○👌🏻意外とコンパクト。持ち運びにはちょうど良いです。...
- 2017.06.08
サロニアの白使ってます。黒と白がメインカラーで黒と白ではプレートが違います。私はチタニウムよりセラミックのほうが良くてプレートメインで色を選びました。今は限定色でブルーが出てますね。値段の割に軽いし使いやすいです。プロの目線で見るとコードが短...
- 2017.07.20
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)
- アテニア(Attenir)
- 生産終了
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- ボトルタイプ
- (エコパック)
- 4つの高級美容オイルを配合し、メイクを落とすだけではなくエイジングケアをしながら肌を明るく導く、大人のクレンジングオイル。くすみの原因となる肌ステインを、ロックローズオイルが除去。濡れた手でも使えるウォーターキャッチオイル処方、素早い洗い流しができる微細乳化処方。スピーディメルティング成分がフィット感の高いファンデーション、ウォータープルーフなどの落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせます。W洗顔不要、まつげエクステンションにも使用できます。アロマタイプ。
- ファンケル
- 2016/2/17
- <ボトルタイプ> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、アメリカネズコ木水、レモングラス油、ベルガモット果実油、ビターオレンジ花油、ラベンダー油、パーム油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸イヌリン、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール <(エコパック)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソノナン酸BG、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクタイソノナン酸ポリグリセリル-20、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、バオバブ種子油、アルガニアスピノサ核油、アメリカネズコ木水、レモングラス油、ベルガモット果実油、ビターオレンジ花油、ラベンダー油、パーム油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パルミチン酸アスコルビル、ステアリン酸イヌリン、トコフェロール、香料、フェノキシエタノール