• Sawaday香るStick/サワデー/ルームフレグランスを使ったクチコミ(1枚目)
  • Sawaday香るStick/サワデー/ルームフレグランスを使ったクチコミ(2枚目)
  • Sawaday香るStick/サワデー/ルームフレグランスを使ったクチコミ(3枚目)
  • Sawaday香るStick/サワデー/ルームフレグランスを使ったクチコミ(4枚目)
  • Sawaday香るStick/サワデー/ルームフレグランスを使ったクチコミ(5枚目)
  • Sawaday香るStick/サワデー/ルームフレグランスを使ったクチコミ(6枚目)

サワデー Sawaday香るStickの口コミ - 【Sawaday香るStick

【Sawaday香るStick 日比谷花壇SELECT】 のご紹介です。 『商品を』 厳選された香りオイルを 使った上質な香りが、 スティックを通して お部屋全体に広がります。 スティックの本数で香りの 強さを調整できます。 《イングリッシュガーデン》 ナチュラルなミュゲを基調にした グリーンフローラル調の香り 透明感のあるミュゲを中心に、 シトラスやイキイキとしたハーブ、 ホワイトローズを上品に まとめ上げた心地よい グリーンフローラル調の香りです。 《スウィートローズ》 濃密で華やかなローズを基調にした フローラルブーケ調の香り ローズを中心に、 上品なピオニーと小粋なミュゲ、 心地よいホワイトムスクが 優しく重なり合う フローラルブーケ調の香りです。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても大好きなSawaday 香るStick様の日比谷花壇SELECTを お試しさせて頂きました。 今回はイングリッシュガーデン、 スウィートローの香りを 使ってみました。 まずイングリッシュガーデンは ホワイトローズとシトラスの 甘すぎずすっきりとした香りの ルームフレグランスです。 こちらは玄関に置いて 使っています。 家に帰る度にふわっと 香ってくる甘い香りで いつも癒やされています。 次にスウィートローズは ローズ好きにはたまらない THE ローズといった香りで どんな方でも使いやすい 香りだと思います。 こちらは自室に置いて 使っているのですが ローズ製品が好きな私には たまらない香りですよ。 また瓶もコロンとした 丸みをおびたデザインが 可愛すぎますよね。 このシリーズの小瓶はついつい あつめてお花などをいれて 飾りたくなります。 今回Lemon Squareを通じて、 【小林製薬】から 【Sawaday香るstick 日比谷】を 提供して頂きました

おすすめアイテムサワデー×ルームフレグランス

Sawaday香るStick パルファム / サワデー

Sawaday香るStick パルファム

オープン価格

これでいい女の部屋の匂いになれますよ??ワンコインでおつりが返ってました。プチプラ最高です♡

香るスティック SAVON / サワデー

香るスティック SAVON

ルームフレグランスランキング第19位

ただ単にせっけんの香り! という訳ではなくホワイトムスクやフローラルブーケも調香されているのでとても清潔感のある上品な香りです🌿

Sawaday香るStick / サワデー

ルームフレグランスランキング

SHIRO

ホワイトリリー ルームフレグランス

ルームフレグランスランキング第1位

メインはフローラルですが、すっきりとしていてしつこさがないので、洗練された印象です😚

KUNDAL

パフュームディフューザー

ルームフレグランスランキング第2位

とにかく香りがとってもよくて 持続力も高めだから 毎日いい香りに包まれてしあわせ〜❤︎

部屋用フレグランス クラシックフローラル

ルームフレグランスランキング第3位

シンプルでかわいいボトルなので 部屋もおしゃれになるし 香りが強すぎないから強調しすぎず 使いやすいです✨

ルームディフューザー クラシックフローラルの香り

ルームフレグランスランキング第4位

ライチの瑞々しさにローズやゼラニウムが重なる華やかな香り!!😍😍😍

mercyu(メルシーユー)

リードディフューザー Desire

ルームフレグランスランキング第5位

デザインもかなりシンプルでどんな部屋にも合うのかなと思います!

Sawaday香るStick

ルームフレグランスランキング第6位

誰からも愛されるフルーティーフローラル調の香りです♡

部屋用フレグランス サクラチェリーブロッサム 2024

ルームフレグランスランキング第7位詳細を見る

無印良品

超音波アロマディフューザー 11SS

4,890円(編集部調べ)
ルームフレグランスランキング第8位

時間で自動的に止まってくれるので、消し忘れもなく 寝る前のリラックスタイムに使ったりできてとっても便利です!

エステー

消臭力 Premium Aroma For Sleep 寝室用 ミスト ドリーミングラベンダー

ルームフレグランスランキング第9位詳細を見る

moumou

moumou リードディフューザー

ルームフレグランスランキング第10位

甘い匂いの中に爽やかさがあって強くは香らないので狭い部屋で使ってても気持ち悪くならない! めっちゃいい…好き

ルームフレグランスのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報サワデー Sawaday香るStick

サワデー(sawaday)