サワデーSawaday香るStick

• Sawaday香るStick/サワデー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sawaday香るStick/サワデー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】サワデー Sawaday香るStickの口コミ「☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁..」

グリコ
  • グリコ

☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ Sawaday香るStick チェリーブロッサム 日比谷花壇SELECT 数量限定 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 今年も出ました!! チェリーブロッサムの香り♡♡ 今しか買えないチェリーブロッサムの香りは買わなきゃ損します(笑) ハンドクリーム・ヘアオイル・シャンプーと沢山チェリーブロッサムの限定商品が発売されていますね♡♡ Sawaday香るStickチェリーブロッサムの香りは、可愛い桜の花を中心に、レモン、アップルなどフルーティーとやわらかなムスクが織りなす、誰からも愛されるフルーティーフローラル調の香りです♡♡ 通常のとは違い、スティックまで桜色♡♡ お部屋に置いとくだけでテンションあがります♡♡ ふんわりやさしい香りで気持ちが落ち着く♡♡ 一足先に春を感じています(笑) 詰め替え用をストック予定です♪