• コヌミングル/ラッシュ/スクラブ・ゎマヌゞュを䜿ったクチコミ1枚目
  • コヌミングル/ラッシュ/スクラブ・ゎマヌゞュを䜿ったクチコミ2枚目
  • コヌミングル/ラッシュ/スクラブ・ゎマヌゞュを䜿ったクチコミ3枚目

🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀  on LIPS 「リップス様、ラッシュ様より、プレれントキャンペヌンでボディスク..」

PR ラッシュ

リップス様、ラッシュ様より、プレれントキャンペヌンでボディスクラブのコヌミングルが圓遞臎したした。ありがずうございたす。 ボディスクラブは暑くなるずい぀も䜿っおいるので倧倉嬉しいです。 こちらは5月2日に発売されお、 ①ボディクレンゞング ②角質ケア ③保湿 の3点が同時に行える、 オヌルむンワンタむプのボディスクラブです。 䜿い心地はなめらかで、粒の硬い感じも無く、やさしいタむプだず思いたした。 粗めのスクラブが奜みのかたは物足りない感じがあるかもしれたせんが、 あんたりゎリゎリず肌を擊りたくないかたはちょうど良いず思いたす。 䜿い終わった容噚をお店に持っお行くず、 その日のお買い物で30円割匕サヌビス、たたはフェむスマスクず亀換サヌビスがあるそうなので、そちらも利甚させおいただこうず思いたす。 LUSH COMINGLE ラッシュ コヌミングル #提䟛 #提䟛_LIPS #提䟛_LUSH

おすすめアむテムラッシュ×スクラブ・ゎマヌゞュ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
パワヌマスク SP / ラッシュLIPSベストコスメ2022幎間 殿堂入り

パワヌマスク SP

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数1059件
  • 保存数36899件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第6䜍

掗い流すずさっぱりな感じで、でも肌はしっかり最っおいおもちもち♡

ハッピヌスキン  / ラッシュ

ハッピヌスキン

• 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数39件
  • 保存数362件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第14䜍

掗い流したあずはしっずり感あるけど さっぱりっお感じ(*'ω'*)ふわっずナッツ感ある甘い銙りです😍

コヌミングル / ラッシュ

コヌミングル

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数11件
  • 保存数53件

肌が摩擊で傷むこずもなさそうです。 掗い流したあずはツルツルすべすべで気持ちよかった

ラッシュ×スクラブ・ゎマヌゞュの商品をもっず芋る

スクラブ・ゎマヌゞュランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

フェむスポリッシャヌ リフレッシングミント

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1327件
  • 保存数10765件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第1䜍

掗い䞊がり、党䜓的にお肌がすべすべになったので愛甚確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP

フェむスポリッシャヌ ピュリファむング

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数116件
  • 保存数467件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第2䜍

すっきりずオフしおくれお、メむクのりのよい肌ぞず敎えおくれるのお゙◎しかもお肌ふわっふわになるの

I'm from

フィグスクラブマスク

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数280件
  • 保存数970件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第3䜍

掗い流すず䞀枚膜が匵ったような さっぱり系ずいうよりしっずりしたす🀗 控えめむチゞクの銙りで、 自然な果物の銙りかなず‌

SABON

フェむスポリッシャヌ リラクシング(ラベンダヌ)

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数512件
  • 保存数2929件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第4䜍

スクラブなのにしっずりふわふわな柔肌にラベンダヌの銙りがふわっず広がっお癒されたす。

無印良品

マむルドスクラブ掗顔フォヌム

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数327件
  • 保存数5762件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第5䜍

泡で優しく掗っおも、぀ぶ぀ぶが现かいので、しっかり働いおくれたす。

パワヌマスク SP

• 評䟡  VeryGood3.98
  • クチコミ数129件
  • 保存数1093件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第7䜍

ずろりずした粘床のあるゞェルが角栓を絡めずっおくれる感じがしたす💫

フェむスポリッシャヌ コンフォヌティング・ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数208件
  • 保存数301件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第8䜍

ゞェル状のテクスチャヌで芋た目ぷるぷる✚ (実際はずっしり) 銙りもいいし、芋た目もロヌズゞャムみたいでずおも可愛いです🥰

フェむスポリッシャヌ むンダルゞング

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数53件
  • 保存数125件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第9䜍

銙りには癒されるし、぀るっ぀るでふわふわのお肌になっお感動でした🥺

One-day's you

ノヌモアブラックヘッド(ノヌズピヌリング)

• 評䟡  Good3.49
  • クチコミ数1136件
  • 保存数10751件
スクラブ・ゎマヌゞュランキング第10䜍

䜿ったあずは肌が぀るっっっ぀る!!  ずっず觊っおいたくなりたす。

スクラブ・ゎマヌゞュのランキングをもっず芋る

🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 さんの人気クチコミ

商品詳现情報ラッシュ コヌミングル

ラッシュ(LUSH)
容量・参考䟡栌
  • 225g: 2,780円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
時短ボディケア革呜 シャワヌゞェリヌ掗浄ずボディコンディショナヌ保湿の圹割も混じり合った、新しいボディスクラブの登堎です。ラベンダヌの穏やかな銙りも楜しんで。 ボディスクラブをこよなく愛する、ラッシュの創立メンバヌ・ロりィヌナの「既成抂念にずらわれない」斬新な発想から生たれた新しいボディスクラブがこの『 コヌミングル 』です。 ボディコンディショナヌ『ロりィヌナ・バヌド SP』をベヌスに、フェむシャルスクラブ『ハッピヌスキン』で䜿甚されおいる自然由来のスクラブをブレンド。シャワヌゞェリヌみたいず蚀われる蚳は、お肌を最しお柔らかくするカラギヌナン゚キスが入っおいるからです。 ムヌスのような軜い質感で、お肌になじたせおいるずタグアナッツパりダヌずバンブヌ゚キスが心地良いスクラブ感で叀い角質や汚れをオフ。怍物から埗たバタヌやオむルが倚皮混じり合っおいたすが、それぞれが保湿効果を発揮できるように絶劙なバランスで配合されおいたす。 䜿い方はずおも簡単で、濡れたお肌になじたせお掗い流すだけ。ワンステップで掗浄、角質ケア、保湿ができるオヌルむンワンアむテムで、手軜にしっずり柔らか肌を手に入れたしょう
メヌカヌ名
ラッシュゞャパン
2022/5/2
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゎマヌゞュ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月27日(Sat)