優しい香りだから癒し効果があります(* ´ ` *)ᐝ どちらも大好きだし、まだまだ2024年もヘアミストブームですᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ お友達からのプレゼント🎁
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×ヘアミスト
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第60位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトティー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアミストランキング第137位 | ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩ | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第21位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第144位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第140位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第44位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第150位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第129位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第87位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第187位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第122位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第139位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| アイシャドウランキング第160位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第197位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| コンシーラーランキング第10位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第20位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第40位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第57位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第65位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第69位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
ともちえさんの人気クチコミ
P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去こんばんは!今夜は溜め録したドラマを消化しながら鼻のエグい夫で毛穴ケアやってみました!いままで散々やってきても取れなかった夫のいちご鼻に噂のノーモアブラックヘッド!!Qoo10でメガ割購入しま...
- 2022.06.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeレチノールシカリペアセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼有名すぎてもはや説明不要レベルのレチノール美容液innisfreeのレチノールシカ...
- 2022.09.29
【商品の特徴】目元や口元専用のポイント美容液 です。ローラーボールのマッサージ効果ですっきりリフレッシュしながら、グリーンティー成分*で乾燥しやすいエリアに潤いを与えます。保湿成分の5種のヒアルロン酸*³が角質層までしっかり浸透し、うるおいを与えます。さらに、スクワラン、セラミドNP配合で潤いをしっかり閉じ込めて、潤いに満ちた肌へ導きます。 【使用感】とにかくコロコロ気持ちよい!こういうの欲しかったのー!!目元だけでなくほうれい線や口元も優しくコロコロマッサージしながら溶液でカバーできるなんて香りは優しいグリーンティな香りですが、爽やかであまり気になりません 【良いところ】✨コロコロが気持ちよすぎる目元ほうれい線と試しましたが、やばあですひんやりとマッサージされて...使い終わってからのレビューがたのしみです✨美容液はさっぱり系しっとりというよりはサラッとしていて、コロコロしてるうちに馴染みます✨香りがよいほんのりなティーの香りがしつこくなくて好きです
- 2022.11.10
フレッシュなゆずの香りのフェイスミスト ユズ水と、ユズ精油でつくる微細ミストが肌に潤いを与えながら肌荒れを防ぎ、健やかなクリア肌へと導きます たっぷり全身に使えるサイズで、顔、身体のほか、髪や頭皮にもお使いいただけます ワンプッシュが適量 ゆずの香りがよすぎる 保湿されつつもさっぱり 柑橘系の香りがするフェイスミストをお探しの方
- 2022.10.20
毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを守るバランスマスク。 しっとりはするけれどしつこくない優しいフェイスパックです 価格帯もよく、生地も安っぽくないです 着け心地も終わったあともしっとりして気持ちが良い ルルルン初心者の方、若い方にはとても良いかなとおもいます ルルルンのプレシャスシリーズ慣れしているからか物足りなさはあります 初めてのフェイスマスクを探してる 日によってカサついたりベタついたり… 肌荒れを防いで赤ちゃん肌を目指したい
- 2022.10.13
まず、大きなシミ消えません ただ薄くなった気がします 肌が平らになったというか、ぼこぼこ感はなくなりました 毛穴もいい感じ 長く頑張って使うのがポイントです そう思うとかなり優秀なアンプルではあります! 使い方【朝】プロポリスの化粧水に2滴混ぜて、以下普通にケアとメイクです。【夜】ワンシングのツボクサエキスに2.3滴混ぜて化粧水として使い、パックします。以下普通にケアです。 ちなみに3ヶ月毎日使っても無くなってはいません。
- 2022.07.18