1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • BBクリーム/マニフィーク/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/マニフィーク/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/マニフィーク/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BBクリーム/マニフィーク/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マニフィーク BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「最近はお化粧する男性も珍しくなくなりました..」

まあちくん
  • まあちくん

最近はお化粧する男性も珍しくなくなりましたよね。こちらは、⼥性の美を研究し続けてきたコーセーコスメポートより、メンズ化粧品です。⼤⾃然の恵みをふんだんに取り⼊れたジェンダーレス発想のネイチャーサイエンスケアだそうですよ。 男性向けというと、メントールとか強洗浄のイメージがありますよね。こちらは、男性⽤コスメに対する古い偏⾒を捨て、⼥性⽤と同じ⾼い品質基準で1から考えて作られたそうですよ。 ナチュラルながらも、すっきり綺麗に仕上がるメンズコスメです。 こちらのシリーズの中でも人気があるのが、こちあのBBクリーム。夫へのプレゼントとして、LOFTで買ってきました。 SPF30 PA +++で十分な日焼け止め効果ですね。 白いクリームですが肌に伸ばすと透明になり、ほんのり艶が出ます。女性用とは異なり、肌が健康的で自然な褐色肌に仕上がります。少し赤みのあるオークルといった色です。でも、色はほとんどつかなくて、赤みというか褐色というか、とにかく健康的な感じの肌色になります。 メイクしている感もほとんど出ないので、日焼け止め感覚で使えそうです。 正直、女性にもよさそう。男性向けの商品ですが、ジェンダーレスな感じですね。男性へのプレゼントやナチュラルに仕上げたい女性におすすめです!

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

ザBB(カバー &オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

BBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

まあちくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マニフィーク BBクリーム

マニフィーク(Magnifique)
  •  30g: 1,650円
<日中用フェイスカラークリーム> 肌表面の凹凸を均一に整え、赤み・ニキビ跡・毛穴・クマをカバーするBBクリーム。みずみずしい使用感でなじみがよく、明るくツヤ感のある健康的な仕上がりにととのえます。軽やかな心地よさをあたえる洗練されたフローラルウッディの香り。天然香料配合。
コーセーコスメポート
2021/3/1