• スキンイリュージョンプライマーUVn/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンイリュージョンプライマーUVn/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンイリュージョンプライマーUVn/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンイリュージョンプライマーUVn/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【コフレドールスキンイ..」

aym@グリフリ&ブルベ冬
  • aym@グリフリ&ブルベ冬
  • ブルベ 冬

【コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn ラベンダー】のレビュー ラベンダーを現在使用中 ●使用者(私) やや敏感肌、インナードライ 春に一番肌荒れと乾燥を感じる 毛穴が詰まりやすい 現在は化粧水以降のフェイスケアのみ、緩くグリセリンフリー中 小鼻周りはテカりやすいのに、鼻先や口元は粉吹くほど乾燥する時がある ●香り ほんのり日焼け止めっぽい匂いがする様な… 気にならない程度ではあります ●使用感 SPF50/PA+++ 日焼け止めミルクに良くある、振ってから使うタイプ 質感も日焼け止めミルクみたい ブラックプリマより若干とろみが強い 伸びは悪くはない ベタつきは無く、サラサラ 崩れにくいけど、乾燥はさほど気にならない ブラックプリマがあまりにも顔バキバキに乾燥するのとUV効果がほぼないのでこれを購入しましたが、良いです 乾燥肌の人でも夏なら大丈夫かも? 毛穴カバー力は高い コントロールカラーとしての補正力はそこまで高くはない (画像は割と多めに塗ってます) 白浮きせず、私にはちょうど良い 若干ツヤ肌になります ●トラブルなど 痒みや吹き出物が出る事が多いやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません ●備考 蓋は回して外すタイプです ヨドバシ.comで購入しました ●価格(税込/Amazon) 25ml:3080円 ●全成分 シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、酸化チタン、メチルトリメチコン、DPG、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、炭酸Ca、ステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ジメチコン、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、BHT、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、(+/-)アルミナ、グンジョウ、タルク、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤226 アレルギーテスト済 グリセリンフリー ※記事内の商品情報は全て投稿日時点でのものです リニューアルなどにより変わっている可能性がありますので、最新の情報はご自身でご確認ください → #aymamberベースメイク#aymamber日焼け止め#aymamberグリセリンフリーベースメイク#aymamber毛穴 グリセリンフリー記事目次 https://lipscosme.com/posts/4225327 #グリセリンフリー #メイク #化粧 #ベースメイク #メイクくずれない #カバー力 #化粧下地 #ツヤ肌 #グリセリンフリー_下地 #脂性肌 #オイリー肌 #オイリー肌_下地 #脂性肌_下地 #テカリ防止 #皮脂テカリ防止下地 #皮脂くずれ防止化粧下地 #コフレドール #スキンイリュージョンプライマーUVn #コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVn #毛穴 #透明感メイク #毛穴カバー #毛穴かくれんぼ

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”毛穴も目立たなくなるし、ニキビ跡やシミもカバーできて軽いつけ心地❤️透明感と明るさを出してくれる化粧下地。”

スキンイリュージョンプライマーUVn / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUVn

”薄付きなのに毛穴がしっかりカバーされてまさに求めてた下地!”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

プロテクティング ファンデーション プライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

WonjungyoBeauty

トーンアップベース

”SPF44 PA+++と紫外線防止効果もあり! 保湿成分が配合されているため日中乾燥が気になる方にもオススメです♬”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn

コフレドール(COFFRET DOR)
(税込/編集部調べ)