1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンイリュージョンプライマーUVn/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンイリュージョンプライマーUVn/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンイリュージョンプライマーUVn/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンイリュージョンプライマーUVn/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!【コフレドールスキンイ..」

aym@グリフリ&ブルベ冬
  • ブルベ 冬
  • aym@グリフリ&ブルベ冬

【コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn ラベンダー】のレビュー ラベンダーを現在使用中 ●使用者(私) やや敏感肌、インナードライ 春に一番肌荒れと乾燥を感じる 毛穴が詰まりやすい 現在は化粧水以降のフェイスケアのみ、緩くグリセリンフリー中 小鼻周りはテカりやすいのに、鼻先や口元は粉吹くほど乾燥する時がある ●香り ほんのり日焼け止めっぽい匂いがする様な… 気にならない程度ではあります ●使用感 SPF50/PA+++ 日焼け止めミルクに良くある、振ってから使うタイプ 質感も日焼け止めミルクみたい ブラックプリマより若干とろみが強い 伸びは悪くはない ベタつきは無く、サラサラ 崩れにくいけど、乾燥はさほど気にならない ブラックプリマがあまりにも顔バキバキに乾燥するのとUV効果がほぼないのでこれを購入しましたが、良いです 乾燥肌の人でも夏なら大丈夫かも? 毛穴カバー力は高い コントロールカラーとしての補正力はそこまで高くはない (画像は割と多めに塗ってます) 白浮きせず、私にはちょうど良い 若干ツヤ肌になります ●トラブルなど 痒みや吹き出物が出る事が多いやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません ●価格(税込/Amazon) 25ml:3080円 ●備考 蓋は回して外すタイプです ヨドバシ.comで購入しました ●全成分 シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、酸化チタン、メチルトリメチコン、DPG、シリカ、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、炭酸Ca、ステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ハイドロゲンジメチコン、ジメチコン、水添レシチン、ヒアルロン酸Na、BHT、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、(+/-)アルミナ、グンジョウ、タルク、酸化鉄、水酸化クロム、青1、赤226 アレルギーテスト済 グリセリンフリー ※成分は、投稿日時点 ※リニューアルなどにより変わっている場合あり → #aymamberベースメイク#aymamber日焼け止め#aymamberグリセリンフリーベースメイク#aymamber毛穴 グリセリンフリー記事目次 https://lipscosme.com/posts/4225327 #グリセリンフリー #メイク #化粧 #ベースメイク #メイクくずれない #カバー力 #化粧下地 #ツヤ肌 #グリセリンフリー_下地 #脂性肌 #オイリー肌 #オイリー肌_下地 #脂性肌_下地 #テカリ防止 #皮脂テカリ防止下地 #皮脂くずれ防止化粧下地 #コフレドール #スキンイリュージョンプライマーUVn #コフレドールスキンイリュージョンプライマーUVn #毛穴 #透明感メイク #毛穴カバー #毛穴かくれんぼ

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”毛穴も目立たなくなるし、ニキビ跡やシミもカバーできて軽いつけ心地❤️透明感と明るさを出してくれる化粧下地。”

スキンイリュージョンプライマーUVn / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUVn

”薄付きなのに毛穴がしっかりカバーされてまさに求めてた下地!”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• クリップ数:2097件

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スキンイリュージョンプライマーUVn

コフレドール(COFFRET DOR)