LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Rie_beauty on LIPS 「炭酸パックで大人気の「Urar」から待望のクレンジング(Ura..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「炭酸パックで大人気の「Urar」から待望のクレンジング(Ura..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「炭酸パックで大人気の「Urar」から待望のクレンジング(Ura..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「炭酸パックで大人気の「Urar」から待望のクレンジング(Ura..」(4枚目)

炭酸パックで大人気の「Urar」から待望のクレンジング(Urar CAPSULE CLEANSING GEL)が発売されました! これ本当黒ずみ毛穴に悩んでる方に使って欲しい! 2つのカプセルがジェルの中に入っていて 手のひらでなでるようにつぶすとチャコールなどが じゅわっと出てきてグレーに変化するの♪ 新感覚で面白い! チャコールが毛穴に入り込んで汚れに吸着し絡め取ってくれるから 初めて使った時、その透明感のある洗い上がりに感動しました。 思春期のお肌や敏感肌の方にも、うるおいのある毛穴レス肌に導いてくれます。 また、徹底した品質管理で有用成分の配合はもちろん、お肌に負担をかける成分は一切含まれていないんだとか。 日々のスキンケアにUrarのクレンジングを取り入れて、心もお肌もリフレッシュできる時間をつくりませんか? #ユレイル #urar #ユレイルクレンジング #クレンジング #UrarCAPSULECLEANSINGGEL #ユレイルカプセルクレンジングジェル #クレンジングジェル #毛穴クレンジング #クレンジングのおすすめ #メイク落とし #メイク好きさんと繋がりたい #肌トラブル #美肌 #炭酸美容 #炭酸 #ニキビ予防 #ニキビケア #肌荒れ改善 #フェイシャルケア #毛穴の開き #毛穴レス #毛穴ケア #毛穴の開き #グリチルリチン酸ジカリウム #肌ケア #乾燥肌 #マスク荒れ #べたつき #肌のべたつき #油肌 #混合肌