中に入れたのは ・hince カバーマスターピンククッション ・hince シングルアイシャドウ13 PEONY ROSE ・CLIO エッセンシャル シャドウタップ02 ローズクローザー ・SCENEARTH モーメントオブミー リップバーム04 ・sopoのカラーマスカラ11 ・ÉTOILE ROSEアイライナー02 ・BIRTHDAY BAR With Animalsコーム ブラック ・コーセー メイク キープ オイルブロック 紙パウダー ・NO WATERタイガーパーフェクトアイクリーム ・JUDYDOLL メリハリマスターパレット05N 沢山入れてもまだまだ入りそう❣️ カラビナも付いて便利です❣️
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| スキンケアランキング第48位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第93位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第98位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第152位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第12位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 9,350円 |
| 目元ケアランキング第21位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第16位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| 目元ケアランキング第17位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る |
Yさんの人気クチコミ
基本肌荒れがしやすくすぐに吹き出物や毛穴開きをしてしまう私ですが!コットンに浸して使用してましたが一度も荒れることはありませんでした!保湿力の高さがすごいのにベタつかず乾燥知らずでした!しっかり拭き取りとして使用してみようと思います!笑#earfit#バイオムセラバリアトナー##はじめての投稿
- 2022.05.13
洗顔ネットは使用せず、手で泡立てる派です。ふわふわのクリーミーな泡ができて、洗い心地もよかったです!顔に当てると気持ちいい!洗い終わった後の乾燥した感じはそんなになかったですソープって感じの泡の匂いでした!#ノーウォーター#タイガーパーフェクトフォーム
- 2022.05.15
ランベルのオイルクレンジングです!もともとアテニアのオイルクレンジングを愛用していましたが、とても似てる!!と思い、愛用させてもらっています!角質のようなコメドのようなものがポロポロと取れてくれて洗い流すとツルツルになります!オイルクレンジングは刺激が強いと言われることもありますが、すっきり落ちて乾燥もしないです!オイルクレンジングとかクリームクレンジングでありがちの、流し終わったら洗顔しないとベトベト感が残ったりなどは一切なく、洗い上がりもサッパリ使い心地良いです!
- 2022.06.20
プルプルに潤うフェイスマスクでした!中身は黄色でビタミン!!って感じで、つけた次の日の化粧ノリが最高になります👏🏻全身に使っても余るくらい!!ハマりそう!
- 2022.05.24
匂いも柑橘系ですっきり! くすみとシミなどがケアできているかはまだわからないですが、使い心地はとっても良い!保湿力があってしっとりするのに浸透するとサラサラしてくる! ニキビが多く、沢山ニキビ痕がある私ですので、また効果が実感できたら更新していきたいです!色素沈着の緩和をしてくれるということだったので、色黒で夏になると出勤の度に焼けたと言われる私ですが、今年の夏は緩和目指して使用していきたいと思います!#ビタエネルギーくすみケアアンプル#ランベル
- 2022.06.20
顔にも体にもとってもいい日焼け止め!もともとはアネッサの日焼け止めを愛用してました!焼けないけど、白くなって黒のワンピースなどを着ると白く色がついてしまったり、時計の裏側が黒くなるのがとても困ってました!この日焼け止めは一切白くなることはないし、透明でしっかり馴染むのに、PA++++でとっても優秀!この夏沢山お世話になりそう!しかも保湿力もあって、日焼け止めを塗るといつもカッサカサに皮むけしていた腕も全く皮向けしなくなりました!!みずみずしくて、乳液みたいな感じ!顔以外に使うのも勿体無いけど、保湿力もあってボディクリームみたいでやめれなくなりそう、、、笑...
- 2022.07.02
商品詳細情報NOWATER タイガーパーフェクトアイクリーム
- NOWATER(ノーウォーター)
- 精製水無処方で、肌が求めるエッセンシャル成分だけでたっぷり満たしたピュアな化粧品ブランドNOWATERのアイクリームです。 素早い水分補給と密着ケアで生き生きとした肌に導く高保湿アイクリームです。 3種の天然オイル*がしっとり保湿し、7種の植物複合コンプレックス*が肌の保護をサポートします。 目元の乾燥やハリ、弾力が気になる方におすすめなしっとりアイクリーム。 *保湿成分
- AreumDawoon Cosmetics