1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「𓊆超保湿ファンデーション🚿𓊇こんにちわ!(..」

𝐦𝐚𝐧𝐚 ☃︎
  • 𝐦𝐚𝐧𝐚 ☃︎

𓊆 超保湿ファンデーション🚿 𓊇 こんにちわ!(久々投稿でございます…🥲) 今回は保湿力バツグンのファンデーションを紹介したいと思います𓂃🧺 この投稿がコスメ購入の参考にしていただけるとすごく嬉しいです…❕ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓏸 Dr.Althea Double Serum Balm Foundation 21 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitterでかなりバズってて、わたし的2021年ベストコスメにも選ばせていただいたこちらのアイテム! やっぱりすごかった🥺🤍 こちらは乾燥しないファンデーションを探してる方に本当におすすめしたいバームタイプのファンデーションです!! 肌においたときからつやんつやんのツヤ肌にしてくれてもちろん保湿力も◎ ですがバームだからといってベタベタした感じではなく肌の内側から潤っているような仕上がり✨ そして何より長時間マスクをつけていても本当に崩れない🙌🏻多少マスクにはつきますが(笑)、マクス特有の鼻周りとかがギトギトする感じにはなりませんでした! 気になった方はぜひチェックしてみてください!! 最後まで見てくださり本当にありがとうございます🙌🏻 𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰&💖&💬&🖇よかったらお願いします!! #Dr.Althea #ドクターエルシア #ダブルセラムバームファンデーション #21 #バームファンデーション #保湿 #崩れない#やっぱこれやねん #透明感メイク #正直レビュー #今月のコスメ購入レポ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

カネボウ ライブリースキン ウェア

”少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

グロウ クリーム コンパクト

ザ クリーム ファンデーション

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

COVERMARK

フローレス フィット

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

𝐦𝐚𝐧𝐚 ☃︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)