ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「CEZANNEブルベ向けリップ𓂃𓈒𓏸こんに..」

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸
  • 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

CEZANNEブルベ向けリップ𓂃𓈒𓏸 こんにちは🐶最近、自分はやっぱりブルベなんだなってことに気づいた、まなです! 今回、私が激推ししたい商品が ブルベさん向けセザンヌのリップです☕❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 💐 CEZANNE ラスティングリップカラー 102 くすみピンクが可愛い絶妙カラー🎗 トレンド感のあるナチュラルメイクにプラスしたい、いわゆる粘膜リップ! どちらかと言うとブルベさん向けだけど誰にでも馴染みそうなピンクベージュが最高♡♡ 102の色味が大好きすぎて唇この色になってほしい笑 テクスチャーはねっとりしていて一往復するだけでも結構発色してくれます! ラスティンググロスリップ PK11 青みピンクが可愛いブルベ大勝利カラー🎗 クリアなチェリーピンクなので場所を選ばす使いやすい! 保湿力が高いので下地にリップクリームをつけなくても大丈夫👍🏻 ティントかなってくらい落ちにくいし、乾燥しないし、全く荒れないので重宝してます✧ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ この2つはLipsでも言わずもがな 有名なリップですよね💭 正直リップ30本以上持っていますが、 こんなにプチプラで優秀なリップに出会えることってなかなかない😳 なぜ今まで買わなかったのか… 後悔しかありません😭 しかも、どちらも528円で買えちゃうっ🏷 お財布にも優しい𓃺𓈒𓏸 買って損はしないし、というかブルベさんは絶対買ってほしい𓂃𓈒 ラスティングリップカラーを持ってない人にもぜひ🎈 最後まで見てくれてありがとうございます🍒 フォロー&コメント&ハート&クリップ よかったらよろしくお願いします🙇‍♀️ 質問・リクエストもお待ちしてます! 皆さんのコメントほんとに励みになります💪🏻 仲良くしてくれる方、お仲間募集中🙌🏻💕 #CEZANNE #セザンヌ #ラスティングリップカラー #ラスティングリップカラー102 #102 #ラスティングリップカラーブルベ #ラスティンググロスリップ #ラスティンググロスリップPK11 #春リップ #春コスメ #春メイク #ブルベ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 千咲

千咲色味も分かりやすく、参考になりました! いきなりですが、フォローさしてもらってもよろしいでしょうか?

• 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸@fantastic_beauty_em6コメントありがとうございます🍒 そんなそんな!見にくくて申し訳ないです💦フォロー全然大丈夫です!ありがとうございます🙇‍♀️

• ️️️れみ☁*°

️️️れみ☁*°あの、1枚目にある水色のピンってどこで買いましたか?

• 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸@twinkle_blush_l7d コメントありがとうございます🍒 これは2個セットでダイソーで買いました! 実は実際はグレーだけど撮り方が水色っぽくなっちゃいました💦

ⓨⓤⓩⓤⓝⓐ☁️そのイエベバージョンも見たいです!!🙏

• ⓨⓤⓩⓤⓝⓐ☁️

ⓨⓤⓩⓤⓝⓐ☁️@mana_5ありがとうございます!!遅くなりましたが今から見てみます!!♡

• 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸@coral_blush_bd7g お待たせしちゃって申し訳ないです💦今さっき投稿したのでよかったら見てください!!

• ⓨⓤⓩⓤⓝⓐ☁️

ⓨⓤⓩⓤⓝⓐ☁️@mana_5同じ種類がいいです!ありがとうございます!!🙏💗

• 𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸@coral_blush_bd7g コメント&リクエストありがとうございます🍒𓈒𓏸 同じ種類のリップで大丈夫ですかね?撮影・編集ができ次第、必ず投稿しますね!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

𝐦𝐚𝐧𝐚 🧸さんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)