とろっ!むにっ!(この例えが合っているのか怪しいですが、こんな感じです!笑)とした不思議なテクスチャー👀 じゃりザラといった感じ! 大きめの粒がたくさん入っているので、伸ばす時は、肌を傷つけないように やさし〜く伸ばしています😌 じゃりじゃりザラザラとした感じのスクラブですが 体温や水蒸気、水分などによってシュガーが溶け、 なめらかなオイル状に変化!!! FLEUR SOAP(フレールソープ)という 上品でやさしく華やかな感じの香りで 個人的に大好きです💓 他の香りも良い香りがしそうなので、 すっごく気になっています🫶
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第163位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
ユアンさんの人気クチコミ
新色は、☘️03 ウィンターグレイシャープな目元を演出スタイリッシュなカラーで抜け感あるグレイッシュブラウンパレット ☘️04 イノセントピーチ柔らかな目元を演出ヘルシーカラーで温かみのあるピーチブラウンパレット どちらのパレットにもシマー・プリズム・マットと異なる質感のアイシャドウがセットされていて重ねて塗ることで奥行のある目元へと導いてくれる💛 私が試したウィンターグレイはプリズムカラーのブラウンラメがとても華やかさを演出してくれる!!ハイライトもピンク感が強めで白浮きしないのがgood👍パッケージのマットなブラウンにシンプルなブランドロゴだけなところが大人女子にもウケそう😍
- 2022.09.05
ツヤ感と束間をナチュラルにつくれるヘアバーム✨ このバームの良いところはベタつきやテカリが抑えられて、サラッとナチュラルなセット感🙆♀️だけでなく、絶妙なツヤ感もだしてくれる🩵 爽やかだけど、少し甘さもあるような香りで香水をつけているかのようにふわっと香る✨ バームの良いところでスーッと伸びがよいテクスチャーに変わり髪に馴染ませやすい!!
- 2024.03.29
ダブルプランピング効果で ボリュームプランピング+116%、唇ツヤ+256%🙌 ぷっくり唇のボリューム感とガラス玉のように輝くツヤ感😍 01 CHILL RED 透明感があるのにレッドの発色感が抜群! 04 BITTER BROWN ブラウンに赤味が入っていて甘さを演出してくれるカラー!
- 2024.08.27
お米の発酵の力から生まれたパントエア菌と乳酸菌のW発酵エキスで肌本来の力を呼び覚ましながらスキンケアしてくれるセラムクリーム体温でとろけていくようなとろーりとしたなめらかなクリームで、天然精油ローズの香りがナチュラルです!保湿力は十分で、朝メ...
- 2021.05.31
"カルテHDモイスチュアハンドクリーム"繰り返す手荒れを防いで柔らかく肌へ..ベタつかないのに長時間保湿してくれるハンドクリーム!チューブタイプで片手で開け閉めしやすい!白くなめらかなテクスチャー、香りはなく伸びが良くて使いやすい!#ハンドク...
- 2021.10.19
毛穴より細かい濃密泡で洗える泡石鹸石鹸の半分が美容成分だからしっとりした洗い上がりを実感パラベン・フェノキシエタノール・合成香料・合成着色料・鉱物油・パラフィン・シリコンフリー"7つの無添加"で肌に優しい石鹸デザインもオシャレで、8色のボック...
- 2021.06.21
商品詳細情報PIBU PIBU BODY SCRUB