♡せーにゃん♡🌷 on LIPS 「\優秀すぎるファンデ/ 超オススメ!! ..」

\優秀すぎるファンデ/ 超オススメ!! 今回は APLIN ピンクティーツリークッション 21号 ライトベージュ を紹介していきます♡ 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 虹色のパッケージが可愛すぎます🥺🤍 外側だけでも可愛いのに 開けてみるとピンクで中も可愛い💭 開け口は磁石タイプとなっております!! めずらしい!! パッケージだけでも可愛くて最高なのに 成分やカバー力なども優秀!! 鎮静効果の高いティーツリー成分が配合されているそう💭 ケアをしながら肌を美しくみせてくれるのです⸝⋆ また、SPF50+ PA++++ で 日焼け対策もバッチリ◎ そして塗ってみると ナチュラルで厚塗り感が出ず素肌っぽくみせてくれるのにカバー力が高いのです!!🥰 質感はセミマットです! 私は混合肌で ファンデの種類によってはほっぺたがかさついてみえてしまうことがあるのですが こちらは綺麗でした🤍 乾燥肌の方でもしっとりとした肌にみせてくれますよ! また、47時間もキープしてくれるのだとか!! 本当に優秀すぎてリピ決定です🛒 。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。・゚・。 ご覧いただきありがとうございました♡ #APLIN #ファンデーション #美肌  #美白 #スキンケア #ベースメイク #クッションファンデ #肌荒れ #鎮静効果 #本音レポ #やっぱこれやねん