140d13889656dfbdb6ec4f1b 1553851437 thumb

CEZANNE赤み補正コンシーラー

• 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 赤み補正コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「❤セザンヌ赤み補正コンシーラーソフトグリー..」

ゆいめろD
  • ゆいめろD

❤セザンヌ 赤み補正コンシーラー ソフトグリーン❤ 内容量 13g 顔面の部分的な赤みがすごくずっと気になってて、試しに買ってみたものです! コントロールカラーはよく見かけるけど、コンシーラーてなかなか見なくて(わたし的に)期待を込めて買いました✨✨ これ一本で赤みが全く気にならなくなるとは言えないので、 わたしはいつもこれで赤みを抑えてから、ザセムのコンシーラーを重ねています!そしたらもう赤みサヨナラです😉😉❤(笑) 小鼻の溝のとこ(?)とかニキビ跡とかあとは日によってはほっぺも部分的に塗っています! 二重塗りしてるからか割と一日中カバーしてくれるし、わたしは結構満足しています!\♡/ 2枚目の写真見ていただければわかるのですが、斜めになってるんです!出しすぎを防止してくれます使いやすいし、ここがめっちゃ好きなんです😍(笑) ドラッグストアでどこでも売っているし、値段も600円とお安いのでこれはリピートしたいです!やっほ(^O^) でも、「これ1つで赤み消えるよ!」みたいなものがあればぜひ教えていただきたいです🙏😭😭

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

ハイライトコンシーラー / CEZANNE

ハイライトコンシーラー

”7種の保湿成分配合なのでしっとり♡3種の偏光パールがくすみを飛ばしてくれる!”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ゆいめろDさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 赤み補正コンシーラー

• 13g: 600円
2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
気になる頬や小鼻の赤みを補正する、赤み補正コンシーラー。 ・顔の赤みカバー:光散乱パウダーとソフトグリーンカラーで、顔の気になる赤みをコントロールし、透明感を与えます。 ・ベタつかない: 下地の上から重ねても伸びが良く、サラッとしたなめらかな感触。 ・保湿成分配合: ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)・コラーゲン(加水分解コラーゲン)・アロエベラ葉エキス・リピジュア?(ポリクオタニウム-61、BG、グリセリン) ・無香料・無鉱物油・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線吸収剤不使用
コンシーラーランキング第115位
水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、ペンチレングリコール、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、トリベヘニン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、炭酸水素Na、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、白金、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、酸化鉄

2020年09月25日(Fri)