1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルクウェットパウダー/セフィーヌ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】セフィーヌ シルクウェットパウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「「時間が経つほど美しい」というキャッチコピ..」

りり
  • イエベ 春
  • りり

「時間が経つほど美しい」というキャッチコピーは本当でした… セフィーヌ シルクウェットパウダー NA200 のご紹介です! 大人気の渡辺直美さんコラボ限定デザインケースが かわいすぎるパウダーファンデーションです! つけたては『粉っぽさが気になりました』 しかし、このファンデーションが凄いのはここから! 時間経過で皮脂と混ざり肌とどんどん馴染んで 『よりなめらかで自然な仕上がり』に 変化していくんです! つけたてを 『美肌フィルターをかけたような仕上がり』 と表現するなら 時間経過で 『元々素肌から綺麗な人に見える仕上がり』 へと変化していくファンデーションなんです! 時間経過で赤み等の肌トラブルに対する カバー力は落ちてしまいましたが 毛穴カバー力はそのまま、自然な艶が足されていき 粉っぽさがなくなっていきます 『肌触りはサラッと』しているので これからの沢山汗をかく暑い時期や 脂性肌さん向きのファンデだと感じました◎ セフィーヌさんから頂きました #提供 #パケ大優勝アイテム

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

スキンカバーフィルターファンデーション

”さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。”

ALBLANC

潤白美肌 パウダーファンデーション

”くすみや毛穴まで隠れてカバーしてくれます。ほんとさらっとしていて、よく伸びるので最高です。”

マキアージュ

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆”

アルビオン パウダレスト

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

プリンプ パウダレスト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報セフィーヌ シルクウェットパウダー

セフィーヌ(CEFINE)