1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

CEZANNE うるふわ仕上げパウダー(ルースパウダー)の口コミ「♡CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03..」

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ
  • ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ

♡CEZANNE うるふわ仕上げパウダー 03 ルーセントクリア♡ ●紫外線吸収剤フリー ●無香料 ●無鉱物油 ●界面活性剤フリー ★酸化亜鉛もフリー ベビーパウダーでもかゆくなるため "酸化亜鉛フリー"を試すべく 一番目はこれにしてみた インナードライのテカりは抑えたいが 粉だから乾燥しないかが気になる点 (なかなか難しい) ファンデーションなしUV下地のみ 初日かゆみなし、肌荒れもなし カバーされるほどではないが 毛穴は薄っすらぼかされる テカりは抑えられて自然なツヤ (触れば皮脂はあるけどテカりに見えない) で、気になる乾燥、、、 これちょっと驚いた! 付けてる時も表面さらさら しっとり感あり乾燥しない さらに クレンジング後の肌のしっとり感◎ UV下地だけの時よりも潤いが守られる✨ 洗顔料で落ち クレンジング不要とあるけど 私はクレンジング必要な下地使用 (アミノモイストブライトアップベースUV) 付属パフの毛はチクチクしない 中フタに開けやすいつまみがついてる パケはキラキラカットで可愛い これは暫定1位となりました♡♡♡ 夏本番や冬にはどうか また継続使用して再レビュー予定 ※成分表示下位にエタノールあるが 今のところ問題なし #CEZANNE #うるふわ仕上げパウダー #ルーセントクリア #LIPS購入品 #購入コスメレポ #本音レビュー

• cherrygirl-13

cherrygirl-13acochiさんのレビューっていつも解りやすく簡潔にまとめて下さってるので、とても参考になります✨ 私も勉強せねば!(笑)

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ@cherry_696わかる、私も日本語が難しい😂 コメントの返信もズレてる事ある💦笑 (意味の取り違えで) がんばろうねー🤣❣️👍

• cherrygirl-13

cherrygirl-13@acoacochi666あたしも語彙力無い🤣 日本人なのに日本語喋れてない、残念な人になってる…😅

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏ@cherry_696ありがとう😍嬉しいお言葉! 私は表現力を磨かねば笑 語呂力、語彙ください🤣

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

• クリップ数:20470件

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

ルース パウダー

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

オイルブロックミネラルパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ルースパウダーのランキングをもっと見る

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長♥️相互ᴼᵏさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE うるふわ仕上げパウダー

CEZANNE(セザンヌ)