• ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル 細筆タイプ/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ(マニキュア)の口コミ「♡爪が伸びてきたネイルに、追いラメアレンジ..」

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻
  • ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♡爪が伸びてきたネイルに、追いラメアレンジ♡ ●爪の生え際が上手く塗れなかった ●爪が伸びてきた段差を埋めたい ●今のネイルをアレンジして持たせたい そんな時に‼️ ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ これが使えます✨ (テレビショッピング風w) 色はシルバーやブロンズ等もあり このラメは一番大きいのが ○じゃなく□なのも新鮮 私は今のネイルを もう少し持たせようと 試しに塗ってみました🙌 最初、細筆は慣れませんが 焦らずゆっくり塗るのがコツ 2度塗りでいい具合になります #Sachi さんの投稿で よく見ていて欲しかったもの 買ってよかったです♡ 今度はフレンチに挑戦します(๑•̀ㅂ•́)و✧ #ちふれ #ネイルエナメル #細筆タイプ #ゴールドラメ #追いラメ #持たせアレンジ #newネイル

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分これ便利だよねぇ🌱 ᐕ)ノって上手く使えて無いけど。笑笑🤣🤣🤣

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@fabulous_pefume_fal久々に使って下さいよー(笑)🤭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒おぉ、賢い❣️❣️❣️ 細筆のポリッシュ、そうやって使えばいいのね✨ でも、あたし生え際が伸びてくるより先に爪先が剥げてくる…😅

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@cherry_696ものぐさあこち、考えました(笑)🤣 チェリちゃん、それはフレンチにしましょ✨ 私はまだ出来ないが、ぐるっと囲むのもやってみたい😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》これむちゃくちゃ好きで、リピしなきゃーです💖 相変わらず綺麗な爪と指꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@acoacochi666ですよね💖 かなりの頻度で出してます私😍

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@maimai0619いいですね、これ✨ 買ってよかったです✌️😄 ありがとうございます💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みます

🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みますちふれ❤️かわいい色多いよね❤️ 生きたラメの続きだね✌️ すごくよい❤️真似しちゃいたい❤️

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@39yojpthaimixedlady🥰♥️♥️♥️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みます

🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みます@acoacochi666うふふ❣️ 見れるときには色々見てるよ✌️❣️

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@39yojpthaimixedladyちふれいいよねー💕 生きてるラメを拾ってくれるスワイさん優しい😆

• -Sachi-

-Sachi-細筆GETされたんですね💕これラメが大粒で存在感あって可愛いですよね🥹 私も根元や爪先によくこれ塗ります😆🙌

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@sachi_nailそうなんです❣️ 本当可愛いラメで、お気に入りになりました✨ Sachiさん、ありがとうございます😆 いつも見てます、ぐるっと囲むのもやりたい(笑) あと名前拝借すみません🙇

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21939件
  • クリップ数:196097件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ファンデーションカラーズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ

ちふれ(Chifure)