• イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi (イロアソビ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi (イロアソビ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi (イロアソビ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イロアソビ 4色アイパレット/iroasobi (イロアソビ)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》イロアソビ 4色アイパレット|iroasobi (イロアソビ)の使い方「♡偏光ラメで潤艶メイク..」

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻
  • ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♡偏光ラメで潤艶メイク♡ グリーンラメが入った 偏光ラメコスメを合わせました♡ ↓ 主に使ったもの ↓ ● #イロアソビ 4色アイパレット #04 人生を楽しんで 画像①〜④の順に塗りました ③だけ付属チップで、それ以外は指塗り ● #GirlCult 山海シリーズ リップグロス #03 鮫人 最初にセザンヌ ウォータリーティントリップ 03 ベージュブラウンを薄く塗ってティッシュオフ (色素沈着隠しの下地的に) その上からグロスを塗ってみました ★まつげは セザンヌ 耐久カールマスカラ クリア 公式のメイクを探してたら モデルさん?かな どなたかのメイク方法を見つけ それに習いました♡ 儚げ感を出すやり方でしたが 私が色を乗せすぎて儚げにはならず たぶん儚げだと満足しないタイプ(笑) これが俗にいう盛れた!なのか?と ちょっと感動するくらいツヤツヤ✨ (ワセリンが入っているからかな) 偏光ラメデビュー成功にします🙌 イロアソビは他の色も欲しい♡ プチプラでデパコス気分が味わえた 教えてくれた#スワイ さん、ありがとう✨ 次回は公式のやり方で やってみたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ #偏光ラメ #4色パレット #偏光リップ #アイメイク #Autumnメイク

• かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分

かよん🐶フラット〰️〰️〰️な気分acoちん可愛い❣️❣️ イロアソビも素敵。 私も欲しいパレットの1つ。

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@fabulous_pefume_falかよんさん、ありがとう😍 これはオススメ出来る❣️

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒リップ良いカラーだね💕 iroasobiと合ってる✨あたしも久々にiroasobi使いたくなった(笑)

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@cherry_696ありがとう💕イロアソビ本当いい(≧∇≦)b 昨日も使った✌️😆

• 🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みます

🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みますありがとう❣️❣️ イロアソビいいでしょ✌️❣️ 似合うよ❣️あこちさん❣️

• 🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みます

🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みます@acoacochi666ありがとう😭😭必ず❣️up

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@39yojpthaimixedladyええぇぇ😳私で大丈夫かいな(笑)💦 スワイさんのメイクは好きだから、楽しみすぎる💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みます

🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー数日休みます@acoacochi666ありがとう❣️❣️ あこちさんの目綺麗だからばえばえよん✌️台湾コスメいいよね❣️私も大好き💕次あこちさんメークあげる❣️「月曜日」

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@39yojpthaimixedladyスワイさん、これ間違いない品だね❣️😆 もう3日、4日連続使ってるよ✨ 台湾コスメデビュー成功だ、ありがとう😘

• ako

ako凄〜い😍メチャ綺麗💕 欲しいものリストに追加だな、これは😍💕

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@akko8_chi同じく🤣🤣🤣

• ako

ako@acoacochi666それは、間違いない✨✨ もうね、欲しいものがどんどん増えてパンク状態🤣

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻@akko8_chiこれは本当オススメです😆💕 スワイさんのお墨付きなので間違いない✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19183件

ディオール バックステージ アイ パレット

ザ アイシャドウ パレット

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92052件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

GUERLAIN

ミラーエフェクト ジェルグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♥️acochi♥️グリフリ♥️🍒相互ᴼᵏ🌻さんの人気クチコミ

2022年11月27日(Sun)

カラー選択