1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

口紅(詰替用)|ちふれを使った口コミ 「💋KATEリップモンスター05ダークフィグ..」

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻
  • ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻

💋KATE リップモンスター 05 ダークフィグ 3.0g💋 サツドラでダークフィグ2個発見❣️ (ツルハでは在庫なし) 土曜日に発見するも見逃し(笑) 昨日行くとまだありました❣️ ●とても塗りやすい ●乾燥しない ●色が定着しやすい ●マスクやグラスに色が付きにくい (ほぼつかない) ●リップクリームの上に塗っても 上からリップクリームを塗っても落ちにくい (油脂系のリップクリームで試した) ●油脂クレンジングで落ちる (画像5枚目の一番上は 試しにクレンジングした後の撮影) ▲若干、くちびるにピリつきを感じる (連用は避けようかな) ダークフィグは ドンピシャで好きな色味♡ (色素沈着も隠れる) 手持ち、ちふれの口紅748と 色が似ていて 購入して正解となりました♡ (ちふれの方がほんの少し濃い) リップクリームを塗ったのは もう少しツヤを足したかったから(笑) (グロスがなかった) 他の色も欲しくなるのが とてもよくわかる〜♡♡♡ (ピンク系と出会いたい) ミニも欲しいな、再販希望♡ #KATE #リップモンスター #ダークフィグ #ちふれ #748 #似てるリップ #落ちにくいリップ #バズリップ

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー

買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナーちふれの青いやつ? 748うあー 奇跡❤️ うち両方もってる( *´艸`)♥️ あこちさんすごいな♥️確かに同じような色 艶があるから気がつかなかったわ

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況かなり似てますね😆🧡🧡 どっちも可愛いです、、、、🥹💕

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻@rabbit_ymyumaさん❣️ そうなんです、パッと見わからない(笑) この色味いいですよね😆💕嬉しい😄

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒“お墓に見える”とかやめて〜🤣 最近チョイチョイ販売してるの見掛ける様になってきたから、欲しいカラーに出会ったら買おうと思ってたのに、もうお墓にしか見えん😂😂😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666いやいや、言い出したのあこちだし🤣 笑い死にしそうなのはこっちだよ🤣🤣🤣

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻@cherry_696やめて😂😂😂 うなぎちゃんまでお墓言ってて、笑い死にそう😂 私が言ったんだけどね(笑)😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@acoacochi666うん、お墓😂 もうじきお盆だから掃除して、ご先祖様をお迎えする準備を…🤣🤣🤣

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻@cherry_696ごめんよー(笑)でも、お墓だよね?🤭ミニお墓😁拝んじゃう😁

• 買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー

買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナーごめんスウォッチみてきたけど違った♥️見た目暗めなのに着けたらおんなじ色だったわ♥️すごいな♥️あこちさん

• 買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー

買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー@acoacochi666うん‼️ありがとう😃 詰め替えじゃないやつだった✌️

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻@39yojpthaimixedladyそかそか😃ちふれの口紅、結構種類あるよね💕251見てみよー💨😄

• 買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー

買い控え🇹🇭スワイ🇯🇵アラフォLIPSパートナー@acoacochi666違った😃💦 私は251だった( *´艸`)💕 色味も全然違った(笑)

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻@39yojpthaimixedladyスワイさんも同じのだった? 私たまたま持ってたのと、似てただけ(笑) 手持ち少ないからわかりやすいんだ🤭

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤同じの持ってますー!!! この色塗るだけで顔が締まるし、最高ですよね〜💕💕 ちふれとの比較画像めちゃくちゃわかりやすい!! お墓に見える、私も同じで笑いました🤣🤣

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻@unagi_3470捜索の旅はつづくだね😄モンスター狩り(笑) お墓やばい笑い死にそう😂😂😂

• うなぎ🐢👘🦤

うなぎ🐢👘🦤@acoacochi666リップモンスター、どの色もしっかり違うから揃えたくなっちゃいますよね〜!! これはお墓です笑笑

• ♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻@unagi_3470顔がしまるって、本当そうだー💕 ありがとう😆💗 うなぎちゃんもお墓に見えた、やっぱり🤣🤣

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

♥️acochi♥️グリフリ♥️ハート番長🍒相互ᴼᵏ🌻さんの人気クチコミ

商品選択