【汗にも擦れにも負けない最強眉毛🥸🌟】CANMAKEラスティングマルチブロウコート・商品説明 アイブロウの崩れ防止コート! こすれ・水・汗・皮脂からしっかりガード❤ 眉メイクをしっかりコーティング♥ 前髪のこすれで消えやすい眉尻もしっかりキ ープ すべてのアイブロウに使えます♥ パウダー・ペンシルはもちろん、にじみやす い眉マスカラやリキッドタイプの上からでも 使用できる処方。・感想 これはまじで私の中で手放せないコスメの一 つです!!!!! これをつけるのとつけないとでほんと全然違 います!!!!! 私は自眉が薄々の産毛なので眉尻はほぼ全描 きなんですけど、これを塗らなかった日には その全描き眉毛が夕方になくなってしまって ました😢😢 でもこれを付けることで前髪の擦れにも汗に も負けず眉毛が一日中キープされます🤩🤩 しかも一回買ったら全然無くならないのでコ スパも最強でほんとCANMAKE様様って感じで す✨ お値段も500円くらいでめちゃお得なので眉毛 が消えて困っている方是非一回試してみてく ださい〜〜🙌🏻🙌🏻ほんとオススメです☺️🤝#キャンメイク#ラスティングマルチブロウコート
もっと見る「梅雨時のメイク崩れ対策に☔🐌汗や皮脂に強く..」
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート
キャンメイク | クリアコートマスカラ | ”学校メイクにもナチュラルメイクにも使える「見えないマスカラ」 単体ではもちろん、トップコートとしても” | マスカラ下地・トップコート |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーER | ”お湯で落ちるタイプのカールキープマスカラ♪お湯で落ちてこのキープ力には大満足!” | マスカラ下地・トップコート |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスクリアプライマー | ”透明な液体でべたつき要素は全くなし◎ 塗った後のお肌の半端ないさらさら感に感激!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ルースパウダー
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュルースパウダー | ”プチプラなので買いやすい!テカリを抑えてふわっとしたお肌に仕上がります。” | ルースパウダー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
【公式】キャンメイク@え ぬ 嬉しいコメントありがとうございます✨ すべてお持ちなんですね!いつもご愛用いただきましてありがとうございます(>_<)♥ これからも新商品など発売させていただきますので楽しみにお待ちいただけますと幸いです! LIPSでは、既存品の投稿などもしてまいりますのでこれからもチェックしていただけますととっても嬉しいです!
シラスプチプチなのでとても参考にします!
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”濡れたようなツヤ感に仕上げるノンパールのトランスルーセント。時間が経ってもパウダーがしっかり密着◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 肌にも優しいですよ💫” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”肌をトーンアップしてくれて、粒子が細かく、皮脂をきちんと留めてくれる!” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー ’22 | ”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎” | ルースパウダー |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | ”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
VT Cosmetics | シカノーセバムマイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
| 750円(税込) | 詳細を見る |
アイブロウランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
UR GLAM | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | アイブロウエンハンサー | ”斜めカットで、眉まわりの凹凸部分にもなめらかにフィットしてくれるのが嬉しい❤️” | その他アイブロウ |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
【公式】キャンメイクさんの人気クチコミ
ひと塗りで毛穴&テカリレス!素肌を美しく魅せる仕込みベースが限定で新登場☆つけた瞬間にサラサラに変わり、ピタッとお肌に密着!気になる毛穴&テカリをしっかり補正して、ワンランク上の美肌が完成☆少量でもよく伸びるので全顔に塗る時も5点置きで十分^^下地の前に仕込むだけで、メイクの仕上がりとモチがUPしますよ♡そして♡あえて配合している繊細なゴールドパールが、お肌を明るく艶やかに魅せてくれます(*´▽`*)☆細かい部分にも使えるようにチップ型を採用し、清潔にお使い頂けるようヘラタイプに^^!いつものメイクに1つ仕込んで可愛いを長時間キープ♥・ポアレスクリアプライマー01 ¥700(税抜)
- 2019.01.30
ふんわり香って幸せな気分に♥キャンメイクのフレグランスブランド「メイクミーハッピー」が限定で発売中♪「フレグランスミスト」は香水よりも気軽に使えるボディ・ヘア用ミスト!コンパクトサイズで持ち運びもしやすい!ニオイ移りが心配な時にもシュッとひと吹き★「ソリッドパヒューム」は周りを気にせずにつけ直しも出来る練り香水♪ネイルや髪に馴染ませて保湿ケアも出来ちゃうよ^^ポーチに忍ばせておくと便利かも♥香りは、花束のようなやわらかい「WHITE」とみずみずしく透明感のある「BLUE」の2種類をご用意!メイクと一緒に香りも楽しんでみてください♥
- 2018.11.07
可愛い素肌をメイクする♡シークレットビューティーパウダーは、24時間昼も夜も使用OK!の「透明肌パウダー!」素肌以上メイク未満仕上げでナチュラルに綺麗な肌に♡昼はノーファンデメイク、夜はナイトパウダーとして旅行やちょっとしたお出掛けの時に大活躍!新色はお肌の色ムラをふわっと抑えてくれる淡いベージュ色。5種の美容保湿成分配合でお肌の潤いを守りつつ、表面はサラサラなお肌に!昼も夜もいつでも可愛く見られたい♡そんな女の子の願いを叶えるアイテム!コンパクトサイズなのでポーチにしのばせておくと安心♡この秋の一押しアイテムですよ♥
- 2018.09.28
しっとり密着!リッチな質感✨透けツヤアイシャドウ「シルキースフレアイズ」が限定発売♡とってもこだわったしっとり滑らかでやわらかいパウダーがまぶたにぴたっとフィットして、透明感とツヤ感のある目元を演出(*^^*)この気持ち良いやわらかさ、ぜひ店頭のテスターをお試し頂きたいです❤きめ細かいスポンジのダブルエンドチップ付きで、グラデーションも厚塗り感なくキレイに作れるよ♡カラーは(^^♪♥01ノーブルベージュ 肌なじみのよい万能ベージュ(写真左)♥02ローズセピア 色っぽかわいいローズピンク(写真上)♥03レオパードブロンズ おしゃれな赤みブラウン(写真右下)11月下旬から順次店頭発売を開始します。😊上品仕上げのアイシャドウ(*^^*)ぜひチェックしてみてくださいね♪❤・シルキースフレアイズ各750円(税抜)
- 2019.11.26
海、フェス、花火大会…夏は楽しいイベントがいーっぱい♪そんなイベントにぴったりなキラキラなアイシャドウをご紹介♪色はのせずにラメ☆だけのせる!大人気「ジュエリーシャドウベール」に新色が登場しました😊✨繊細な小粒ラメ(左)とリッチな大粒ラメ(右)の2つの輝きで目もとをドレスアップ★・お手持ちのアイシャドウに重ねてラメ感をプラス・ベースに仕込んで華やかさを演出・単品使いでカラーレスなツヤまぶたに・デコルテにも♪新色04アクアシュガーは、透明感を与える青ラメで浴衣メイクにもぴったり👘♡使いやすい青ラメにこだわり、肌なじみが良いようにピンクとシルバーのラメもプラスしているよ✨*動画は04の新色を塗ったものになります😊まぶたにキラキラベールをまとって、サマーメイクを楽しんでね☆・ジュエリーシャドウベール 各600円(税抜)
- 2019.07.12
♡毎日使える甘めのカラーリキッドライナー♡「ロマンティックニュアンスアイライナー」が限定発売!写真上から01…深めのレッドが色っぽいルビーバーガンディ02…パープルブラウンがこなれた印象のモーヴナイト03…青みピンクがキュートなローズラベンダーの3色♪シアーなくすみカラーがさりげなくニュアンスをプラスして「なんかおしゃれ♥!!」な印象に(*^^*)ライン全体や目尻のハネ上げライン&下まぶたにそのまま使うのはもちろん、黒や茶のラインに重ねるのもオススメです!・描きやすいフェルトペンタイプ・速乾・にじみ、崩れに強い・美容液成分配合・洗顔料でオフいつものメイクに取り入れて、大人かわいいメイクを楽しんでくださいね^^ロマンティックニュアンスアイライナー全3色 各¥900(税抜)
- 2019.03.05
え ぬCANMAKEさん愛しすぎて全部もってます💘💘 最高のコスメたちです꒰ᐢ⸝⸝⸝⸝ᐢ꒱