• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「みんな大好きウエルシアからプライベートブランド「からだウエルシ..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「みんな大好きウエルシアからプライベートブランド「からだウエルシ..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「みんな大好きウエルシアからプライベートブランド「からだウエルシ..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「みんな大好きウエルシアからプライベートブランド「からだウエルシ..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「みんな大好きウエルシアからプライベートブランド「からだウエルシ..」(5枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「みんな大好きウエルシアからプライベートブランド「からだウエルシ..」(6枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「みんな大好き ウエルシアから プライベートブランド ..」

みんな大好き ウエルシアから プライベートブランド 「からだウエルシアサプリ」 みんな知ってる?! 管理栄養士が 栄養のことを考えて つくったサプリで 忙しい現代人に必須アイテムを ずらーっと取り揃えてるの♡ 今回その中から2点 お試しさせて頂きました♡ 🍋美容も健康も よくばるあなたの ビタミンC1000 ✔︎1日に必要なビタミンCの10倍 (レモン50個分)配合 ✔︎ 毎日飲んで1ヶ月分で360円  ウエルシアの本気 そもそもビタミンCは カラダでつくることができず 忙しい私達にとって食事で 全てを摂取するって難しい🌀 この価格なら続けやすいし パウチタイプで持ち運びも🙆‍♀️ ☕︎1日分の ビタミンがとれる マルチビタミン+ マルチミネラル ✔︎1日に必要なビタミン12種類配合 ✔︎からだで作られない 必須ミネラルが9種類摂取出来る ✔︎毎日飲んで1ヶ月分で750円 ウエルシアの本気 こちらもかなり良心的な価格で これだけの種類のビタミンと ミネラルを摂取できるのは魅力的♪ ウエルシアのサプリコーナー 是非チェックしてみてね♡ @welcia_official #ウエルシア #からだウエルシア #マルチビタミン #ミネラル #ビタミンC #ビタミンCサプリ #野菜不足解消 #pr