• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「ビタミン&ミネラル足りてる?🤔☑︎なんだか最近疲れがとれない☑..」(1枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「ビタミン&ミネラル足りてる?🤔☑︎なんだか最近疲れがとれない☑..」(2枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「ビタミン&ミネラル足りてる?🤔☑︎なんだか最近疲れがとれない☑..」(3枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「ビタミン&ミネラル足りてる?🤔☑︎なんだか最近疲れがとれない☑..」(4枚目)

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「ビタミン&ミネラル足りてる?🤔 ..」

ビタミン&ミネラル足りてる?🤔 ☑︎なんだか最近疲れがとれない ☑︎肌不調が続いている ☑︎イライラすることが増えた 一つでも当てはまった方、もしかしたらビタミン&ミネラル不足かも?😱 食事だけで必要な栄養素を摂取するのはとっても難しいので、サプリメントで手軽に補っちゃいましょう💊 からだWelciaのサプリメントは 香料・合成着色料・保存料は無添加、管理栄養士監修で、安心して続けられる🙆‍♀️ しかも、お値段がとってもお手頃でお財布に優しい❤️ビタミンCサプリは360円/月、マルチビタミン&ミネラルサプリは750円/月! サプリメントは1日飲んで効果が現れるものではないので、継続して飲み続けられる価格設定はうれしいですよね☺️✨ 私も野菜不足が気になるので、健康習慣としてはもちろん、美容習慣としてもサプリメントを取り入れていきたいと思います💕 . . . @welcia_official #ウェルシア#ウエルシア#からだウエルシア#マルチビタミン#ミネラル#ビタミンC#ビタミンCサプリ#野菜不足解消 #pr#サプリ#サプリメント#美容#健康